Хирургическая нехватка препаратов могла бы подорвать безопасность пациентов

препарат

Согласно специальной статье в декабрьской проблеме Анестезии и Аналгезии, официального издания Международного общества исследования анестезии (IARS), США стоят перед продолжающейся нехваткой нескольких критических лекарств анестезии, которые могли оказать потенциально серьезное влияние на контроль за пациентом и безопасность.Доктор Хильдасио С. Де Оливейра младший, Северо-Западного университета, Эванстон, Иллинойс пишет, «Анестезиологи должны быть активно вовлечены в шаги, необходимые, чтобы предоставить быстрое решение [нехватке лекарственного средства], и это может минимизировать неблагоприятные эффекты к контролю за пациентом».Нехватка послеоперационных препаратов — причины и влияние безопасности?Доктор Оливейра и его команда решили рассмотреть ключевые факторы для национальной нехватки важных препаратов, используемых прежде, в течение и после хирургии (послеоперационный период).

За прошлые 10 лет нехватка лечения стала более частой, и в прошлом году американское Общество Фармацевтов Системы здравоохранения (ASHP) сообщило, что 140 лекарств были в дефиците. Еще большее беспокойство — то, что этот дефицит также относится к альтернативным лекарствам в нескольких категориях.Отзывы продукта и нехватка сырья являются просто несколькими факторами, способствующими нехватке лечения.

Даже когда производство и поставка остается незатронутым, внезапный подъем спроса может привести к узким местам. Стерильные впрыскиваемые лекарства особенно затронуты, поскольку изготовление этих препаратов очень сложно, состоя из нескольких производственных шагов. Другой фактор является текущей практикой управления запасами, например путем сокращения прекрасных производственных графиков путем отъезда заказов последней минуте или наличия слишком коротких материальных запасов.Влияние нехватки лекарственного средства на контроле за пациентом может быть ‘разрушительным’, особенно когда альтернативные препараты также недоступны с пациентами, вероятно, чтобы столкнуться с задержками лечения, отмените их процедуры, или применяемый с альтернативными, менее эффективными препаратами или препаратами с большим количеством побочных эффектов.

Исследователи установили, что «Нехватка лекарственного средства может поэтому увеличить риски для пациентов и может также оказать негативное влияние на учреждения».Анестезиологи оказываются перед определенной проблемой относительно нехватки Пропофола, лекарственного средства, обычно использующегося для анестезии, но также и как седативное средство. Также в дефиците Налоксон, который важен для управления передозировки подобных морфию препаратов с другим дефицитом, о котором сообщают, состоящим из лекарств для парализующих пациентов во время операции и препаратов, использующихся, чтобы полностью изменить паралич мышцы.Призыв к анестезиологам, чтобы играть активную роль

Доктор Де Оливейра и его команда нажимают на анестезиологов, чтобы активно заняться проблемой дефицита, объявляя, что, «превентивные меры должны быть приняты, чтобы идентифицировать, решение, и возможно предотвратить нехватку лечения, прежде чем контроль за пациентом и безопасность будут подвергнуты опасности». Анестезиологи должны придерживаться рекомендаций SHP при контакте с нехваткой лечения и взять на себя превентивную роль, чтобы развить и осуществить реакцию в местных больницах.FDA также обращает внимание на информации, предоставленной специалистами здравоохранения с точки зрения потенциальной нехватки лекарственного средства и в зависимости от причины, это может вмешаться, чтобы облегчить дефицит, помогая получить сырье или разрешив импортировать альтернативные лекарства.Доктор Де Оливейра и его команда пишут:«Как анестезиологи, у нас есть обязательство сообщить о дефиците, особенно те что отклонения причины от методов наиболее успешной практики контроля за пациентом».

По словам Оливейры и его команды профилактические меры должны быть приняты теперь, чтобы избежать нехватки препаратов анестезии от становления проблемой здравоохранения. Они могли состоять из проведения политики и законодательства, чтобы увеличить производство лекарственного средства, увеличивая материальные запасы и регулирующие изменения с точки зрения производства лекарственного средства.

Drs Ричард П. Даттон и Джерри А. Коэн попросили анестезиологов проявить осмотрительность в использовании замен во время дефицита или недостатка желаемого лекарственного средства. В сопровождающей передовой статье они заявляют:«Мы не должны продолжать подвергать пациентам этих рисков, когда мы знаем, что надлежащее действие со стороны промышленности, наших политиков, и нас, может уменьшить его».


Добавить комментарий