Хит института патологии в плане закрытия основы

Как часть усилия оптимизировать его обширную сеть средств, американское Министерство обороны (DOD) планирует закрыть один из своих самых почтенных научно-исследовательских институтов: Институт Вооруженных сил Патологии (AFIP) в Вашингтоне, округ Колумбия изменения является частью Основной Перестройки и Закрытия 2005, стратегия, разработанная, чтобы спасти до $50 миллиардов более чем 20 лет путем закрытия или перестройки 62 основ, включая хозяина AFIP, кампус Центрального армейского госпиталя Уолтера Рида в северо-западном Вашингтоне, округ КолумбияОдин бенефициарий плана был бы армией США Медицинский Научно-исследовательский институт Инфекционных болезней (USAMRIID) в форте Detrick, Мэриленд.

Уже намеченный для расширения средств за $1 миллиард в президентской бюджетной заявке 2006 года, USAMRIID имеет шанс выиграть некоторый штат от других средств DOD и присоединится к центру передового опыта в биозащите.Но институт патологии, с текущим штатом с 820 участниками, включающим приблизительно 120 ученых, потерялся бы в перетасовке.

Это началось в 1862 как музей для экземпляров от жертв гражданской войны. В 1946 Конгресс создал AFIP, специализирующийся на диагностировании трудных случаев болезни и для военных и для гражданских врачей. Его эксперты были «среди гигантов патологии» и обучения, там была «легенда», говорит патолог Фред Горштейн из Университета Томаса Джефферсона в Филадельфии.

Недавно, ученые AFIP перебирали вирус, вызвавший пандемический грипп 1918 года, идентифицированных жертв 9/11 террористических атак, и помогший исследовать отравления сибирской язвой 2001 года.Штатные сотрудники знали в течение нескольких лет, что DOD мог бы закрыть AFIP как часть усилий устранить гражданские услуги, и некоторые шли дальше. В соответствии с планом, только останутся известный репозиторий ткани AFIP и ведущий Национальный музей здоровья и Медицины, с ее показами на медицине гражданской войны и сохраненных частях тела и зародышах. Диагностические задачи патологии будут произведены на стороне, и DOD переместит свой репозиторий ДНК и судебную экспертизу на Дуврскую Авиационную базу ВВС в Делавэре.

Несколько ученых AFIP отказались комментировать. Но патолог Уильям Трэвис, покинувший в январе для Мемориала Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке, названном им «трагедия» для закрытия «национального медицинского сокровища».

Он также волнуется о судьбе репозитория ткани, включающего уникальные экземпляры редких опухолей и инфекционных болезней. «Это теряет свое значение, если отделено от экспертного знания патологии», говорит он.Основной план закрытия должен быть утвержден независимой, комиссией с девятью участниками и затем Конгрессом, которому не разрешают переделать его рекомендации.


Добавить комментарий