Холодные младенцы становятся толстыми взрослыми?

Жир является большим изолятором, и животные — включая людей — хранят дополнительный жир, когда зима начинается. Теперь исследование сезона рождения и взрослого веса предполагает, что рождение в течение холодного сезона могло бы разногласия того, чтобы быть страдающим ожирением как взрослый — несмотря на то, что никто не знает точно как или почему.

Самое человеческое ожирение может быть прослежено до сидячих образов жизни и высококалорийных диет. Но исследователи идентифицировали несколько генов в последние годы, предрасполагающих людей к становлению тяжеловесами, и более раннее исследование указало на трудные доставки или высокие веса при рождении как факторы риска для ожирения.

Исследование животных идентифицировало другой фактор риска: Беременные крысы, размещенные в холодных клетках, рождают щенков, создающих дополнительную жировую ткань, поскольку они стареют.Исследователь ожирения Джим Янг из Медицинской школы Северо-Западного университета в Чикаго и эндокринолога Дэвида Филлипса из университета Саутгемптона, Соединенное Королевство, задался вопросом, мог ли бы холодный климат иметь тот же вид результата на людей. Они использовали в своих интересах дотошную бухгалтерию Хартфордширской акушерки.

Она начала countywide медицинскую регистрацию для новорожденных в 1911, и исследователи разыскали 1 750 человек, родившихся между 1920 и 1930, рождения которого были зарегистрированы в регистрации. Исследователи определили свои индексы массы тела (BMIs), меру ожирения, рассчитанного путем деления веса (в килограммах) высотой (в метрах) согласованный. Несмотря на то, что они нашли только слабую ссылку на сезон рождения для женщин, мужские BMIs высоко коррелировались.

Мальчики, родившиеся во второй половине года, имели возможность на 0,5% наличия BMI выше 35, который является вне клинического порога для ожирения BMI 30. Но мальчики, родившиеся в течение первых 6 месяцев года, получили возможность на 2,4% того, чтобы быть чрезвычайно страдающим ожирением, исследователи сообщают в мартовском Международном журнале Ожирения.

Связь была еще более сильной для мальчиков, родившихся в течение особенно холодных зим.Новая связь «является интересным наблюдением и укрепляет понятие, что все виды внешних факторов [во время развития плода и раннего младенчества] действительно влияют на Ваш риск хронического заболевания», такого как диабет, болезнь сердца или ожирение, говорит эксперт по ожирению Сьюзен Джебб из Информационного центра Совета по медицинским исследованиям для Человеческого Исследования Питания в Кембридже, Великобритания Однако относительно ограничения ожирения, Джебб говорит, «это не приносит нам дальше.

Вы едва рекомендовали бы женщинам родить только в определенный сезон года».


Добавить комментарий