Хороший жук, плохой жук

Бактерии кишечной палочки попали в плохую репутацию в эти дни благодаря особенно противному напряжению, O157:H7, в последние несколько лет убившему несколько детей, съевших зараженное недоваренное мясо или непастеризованное молоко или сок и вызвавших отвращение у тысяч из большего количества людей в США. Большинство E. coli напряжения, однако, продолжается незамеченный в наших кишках с некоторыми даже помощь нам остаться здоровым путем создания витаминов K и B-комплекса.

Для поправлений познакомившие со многими лицами E. coli посетите E. coli индекс. Там, микробиолог Гэвин Х. Томас из Центра Джона Иннеса в Норидже, Великобритания, отправил по почте несколько учебников для начинающих на жуке — включая эссе, названное, «Какого черта E. coli?» — и изобилующая колония запасов для ученых, включая ссылки на E. coli банки данных, обновления на протеинах, охарактеризованных, так как, E. coli геном был упорядочен в 1997, резюме от конференций и протоколы для различных методов лаборатории.

Кто То, кому из E. coli микробиология дает краткое изложение, на котором группа до какой исследование. Никакая другая бактерия не была изучена так же близко как этот; Томас говорит, что E. coli получает лучшую возможность среди бактерий наличия ее биологии, полностью охарактеризованной.

Добавить комментарий