Сегодня команда европейских экспертов по боли начала Отчет, выдвинув на первый план обширное несоответствующее лечение хронической боли, призвав, чтобы правительства сделали профилактику и управление более высоким приоритетом. Отчет указывает правительствам по всей Европе, что решение для этих проблем требует срочного действия, чтобы улучшить результаты для того в пяти людях по всей Европе, страдающих от хронической боли.Доктор Мэгди Ханна, член OPENMinds, Консультант в Медицине боли и директор Аналгезирующих средств и Единицы Исследования Боли в Бекенхеме, Кенте, сказала:«Исследование, которое мы включали в Отчет, показывает тревожно высокое распространение безконтрольной хронической боли в наших сообществах.

Эта серьезная проблема здравоохранения должна быть решена как приоритет, и люди, страдающие от боли, должны получить всестороннюю оценку и оценку квалифицированными работниками здравоохранения».Влияние хронической боли, и с личных и с социальных точек зрения выдвинуто на первый план в Отчете. У людей, страдающих с хронической болью, могут быть депрессия и сниженное качество жизни.

Хроническая боль может также иметь огромные затраты для общества, такие как прямые затраты здравоохранения и социального обслуживания, связанного с плохим менеджментом, а также затратами, поступающими от сиделок больных, не бывших способных работать. Считалось, что в одной только Великобритании, что боль в спине стоит экономики? 12,3 миллиардов каждый год.Данные из обзора, проводимого в 2003, показали, что одна треть людей, страдающих от хронической боли, осмотренной в Европе, не лечится, и более поздний обзор пришел к заключению, что приблизительно половина пациентов с болью при раке является недолеченной.

Члены OPENMinds заявляют, что это может быть то, потому что у и общественности и специалистов здравоохранения только есть ограниченное понимание и знание относительно хронической боли, которая может также привести к ошибочным диагнозам. Правительства убеждают сотрудничать с образовательными институтами, чтобы рассмотреть существующее руководство и улучшить обучение относительно хронической боли для работников здравоохранения, наряду с обязательством предназначенного государственного образования.

Отчет также проверяет, что ограничения на доступность и доступность лечения, включая опиоиды, продолжаются.Профессор Ханс Кресс, президент европейской Федерации Глав Международной ассоциации для Исследования Боли (EFIC), государств:«Несмотря на существование недорогих и эффективных лекарств облегчения боли, миллионы европейцев продолжают страдать от тяжелой, хронической боли каждый год без соответствующего лечения. Облегчение боли является правом человека, как признано Всемирной организацией здравоохранения (WHO) и Хьюман Райтс Вотч, таким образом, страны-члены ЕС должны сделать эффективное лечение хронической боли и доступа к лечению приоритетом здравоохранения, как рекомендуется OPENMinds и EFIC».

OPENMinds сделал пять предложений, чтобы улучшить результаты для миллионов людей, страдающих от хронической боли:Приоритет хронической боли как проблема здравоохранения должен быть увеличенРаспределение адекватных ресурсов, чтобы причинить боль услугам случаяОбразование работника здравоохранения, а также общественности

Установление мультидисциплинарной оценки боли и управленческих клиникОбеспечение доступности и доступности подходящих обезболивающих и продвижения и поддержки дальнейших расследованийДоктор Ханна завершает:«Путем осуществления наших рекомендаций национальные правительства будут предпринимать шаги к сокращению человеческого страдания и сокращению крупной нагрузки на затраты, связанные с безконтрольной хронической болью».

Крупнейшая мультидисциплинарная организация в мире, сосредотачивающаяся специфично на исследовании боли и лечении, Международной ассоциации для Исследования Боли (IASP), полагает, что в настоящее время лечение боли является несоответствующим из-за нестандартного доступа к оценке и лечению и отказу признать, что хроническая боль является серьезной хронической проблемой со здоровьем. Всемирная организация здравоохранения все время привлекала внимание к барьерам для доступа к препаратам, которыми управляют, следующим из законодательства и политики, знания и социальных отношений и экономических аспектов, включая допустимость.

OPENMinds полагает, что пора этому измениться.