Инакомыслие в разрядах NIH

Директор института в Национальных Институтах Здоровья звучал прочь сегодня о плане NIH отменить его центр инфраструктуры для запуска нового центра переводной науки.

Национальный Институт Общих Медицинских наук (NIGMS), который директор Джереми Берг отмечает в комментарии, представленном Наблюдательному совету научного менеджмента (SMRB), который он был единственным членом правления для голосования 7 декабря против создания нового центра из-за возможного влияния на Национальный Центр Запасов Исследования (NCRR). (Берг с тех пор ушел от SMRB, потому что он оставляет NIH в июне.)

Айсберг также говорит, что незадолго до той встречи, он послал SMRB по электронной почте свои проблемы (добавляющий, что некоторые директора института сказали ему, что согласились), но стул правления Норман Огастин не ответил. Вместо этого день спустя офис директора NIH вошел в контакт с ним, «не обсудить сущность моих проблем, а скорее убедить меня не преследовать этот подход».

Несмотря на то, что NIH может по закону отменить NCRR, не проходя SMRB, правление должно быть вовлечено, Берг пишет:

Учитывая, что это будет первым разом, когда институт или центр в NIH были отменены и в первый раз, когда процесс SMRB использовался для создания нового центра, роль SMRB здесь более критически важна, чем в любом другом соединении. Прецедент, который Вы устанавливаете, будет историческим. Я сильно убеждаю SMRB рекомендовать директору NIH министру здравоохранения и социального обеспечения, и к Конгрессу, что NCRR не отменяются в это время, ожидая соответственно прозрачный процесс, после принципов, обрисованных в общих чертах в отчете SMRB, Обдумывая Организационные изменения и Эффективность.

Берг также описывает как пример «того, насколько поспешный процесс был», который в начале февраля, NIH дал ему приблизительно 24 часа, чтобы решить, должен ли NIGMS принять Установленную Премию развития NCRR (ИДЕЯ) программа для государств с относительно небольшим NIH, финансирующим — «большое (> $200 миллионов), сложная программа, не тесно связанная с нашей основной миссией». Берг согласился «с очень небольшим комфортом, что это было звуковым решением».

Этим днем, в ожидании телеконференции SMRB завтра по перестройке, рабочая группа NIH отправила по почте свою последнюю модель для разбивания NCRR. Помимо получения грантов IDeA, NIGMS также взял бы гранты малого бизнеса и некоторые технологические программы.

Другое изменение — то, что NIH больше не хочет поместить большой кусок программ NCRR во «временной единице инфраструктуры» в офисе директора NIH. Вместо этого много программ, включая ресурсы животного мира и разделенные гранты инструментовки, будут частью постоянно звучащего «предприятия инфраструктуры». Не ясно, было ли бы это частью офиса директора или автономного центра, который, в действительности, очень напомнит меньший NCRR.

Добавить комментарий