Инсулин ультрадлительного действия Degludec, два изданные исследования фазы 3

инсулин

Два исследования Фазы III, изданные в Скальпеле, показывают что инсулин ультрадлительного действия degludec значительно льготные тарифы ночной гипогликемии у больных с типом 1 и диабетом 2 типа на 25%, по сравнению с инсулином glargine.Инсулин degludec является исследовательским составом, развитым Novo Nordisk.1 635 человек с диабетом были зарегистрированы, чтобы участвовать в испытаниях, чтобы исследовать инсулин degludec, по сравнению с инсулином glargine, в режиме базального болюса.В обоих исследованиях исследователи систематически регулировали дозы инсулина пациента, чтобы позволить им достигать предназначенного быстрого уровня глюкозы.

Из-за этого, участники обоих исследований успешно достигли подобных улучшений сахарного контроля. Это позволило исследователям близко определять неравенство в ставках гипогликемии.

Алан Гарбер, Доктор медицины, профессор, Медицинский факультет, Медицинский колледж Бэйлора, Хьюстон, Техас, США и ведущее исследование одного из исследований, объяснили:«Гипогликемия является главным беспокойством и о людях с диабетом и об их врачах и может часто приводить под — и подоптимальное лечение. Вызывающий особое беспокойство понижающие сахар в крови события, происходящие в ночные часы во время сна, когда пациенты не сознают и поэтому неспособны принять меры, чтобы полностью изменить его.

Более новые инсулины, такие как инсулин degludec могут быть в состоянии смягчить это беспокойство».Исследования нашли, что у участника с диабетом 2 типа, принявшего инсулин degludec, был значительно более низкий уровень полных понижающих сахар в крови событий (11.1 episodes/patient-year), по сравнению с людьми, назначенными на инсулин glargine (13.6). Это число было подобно между обеими группами в людях с диабетом 1 типа.Кроме того, результаты показали, что инсулин degludec уменьшил ночную гипогликемию на 25% и в типе 1 и в диабете 2 типа (4.4 по сравнению с 5.9 episodes/patient-year), по сравнению с участниками, принимающими инсулин glargine (1.4 по сравнению с 1,8).

Мэдс Крогсгэард Томсен, исполнительный вице-президент и старший научный сотрудник в Novo Nordisk, сказал:«Мы горды, что Скальпель признал клинический потенциал инсулина degludec путем публикации этих двух центральных исследований. Novo Nordisk очень взволнован о потенциале инсулина degludec, чтобы понизить ставки гипогликемии у людей с диабетом с помощью базальных аналогов инсулина».


Добавить комментарий