Интернет-использование может привести к депрессии и одиночеству?

интернет-использование

Интернет-использование может привести к неблагоприятным последствиям, включая одиночество и депрессию? Это — общий вопрос среди онлайновых исследователей, по словам Джозефа Мэзера, доцента от Отделения Коммуникационных Исследований в Университете Клемсона.Исследование утверждало, что различные мотивирующие факторы, чтобы заняться серфингом онлайн могут привести к неблагоприятным результатам, потому что Интернет может закончить тем, что был всецело востребован.

Компульсивное интернет-использование (CIU) является неспособностью человека, чтобы уменьшить их время, проведенное онлайн или остановить все вместе. Чрезмерное интернет-использование относится, вплоть до которого люди полагают, что потраченная работа в сети времени не так, как это действительно — потому что они идут до терения счет времени из-за их интернет-поведения.В докладе говорится, что, когда человек не может управлять их временем, проведенным онлайн, они могут столкнуться с одиночеством, депрессией, и несоответствующее время потратило говорящий с другими людьми лично, не просто онлайн.Исследование, проводимое Mazer и его коллегой Эндрю М. Ледбеттером, из Техасского христианского университета, было издано сегодня в южном Коммуникационном Журнале.

Испытание исследует, как определенные онлайновые отношения к коммуникации, включая то, как склонный человек должен раскрыть личную информацию онлайн, как их уровни беспокойства колеблются из-за Интернета и их социальных привычек связи, влияют на свое интернет-использование в целом, а также свое благосостояние.Исследователи обнаружили, что, когда человек был более склонен раскрыть личную информацию в Интернете, и когда они были более связаны с социальной связью, они, более вероятно, будут компульсивными онлайновыми пользователями.Когда человеку недостает коммуникации лицом к лицу, эксперты решили, что им сильно тянут к социальной коммуникации, которая может привести к развитию CIU.

Предыдущие исследования утверждали, что, когда человек испытывает социальное беспокойство, они могут чувствовать себя более удобными говорящий с другими онлайн, а не лично, который заставляет их искать коммуникацию в Интернете.Исследование 2010 года сказало, что подростки, использующие Интернет патологически, кажется, более вероятно, заболевают депрессией, чем подростки, обычно использующие его.Эти требования несколько вызваны результатами исследования Мэзера и Ледбеттера, предположив, что могут быть необходимы некоторые регуляторы относительно их теоретического имиджа компульсивного пользователя. Предшествующие испытания считали коммуникацию через Интернет как безопасное место, чтобы общаться, не чувствуя себя беспокоящимися.

Однако они утверждают, что хронические пользователи испытывают беспокойство при разговоре онлайн также.Людям, страдающим от социального беспокойства, тянут к Интернету, приводящему к компульсивному онлайновому использованию, однако, это, кажется, не вызывает злоупотребление.Авторы говорят, что люди, использующие Интернет чрезмерно, больше находятся в контакте с действительностью сообщения онлайн, рассматривая его как удобный метод контакта, но не всегда идеал из-за отсутствия разговоров лицом к лицу. В основном Mazer и Ledbetter полагают, что беспокойство вызывает CIU, тогда как эффективность, кажется, стимулирует EIU.

CIU, согласно команде, результатам в плохом благосостоянии, но EIU не делает. Социальные сети являются теперь движением — к методу для многих людей, главным образом молодых людей, чтобы остаться в контакте друг с другом.

Эти места возбуждают интерес исследователей в чертах индивидуальности, которые могли бы повлиять, как часто и как чрезвычайное интернет-использование среди определенных людей.


Добавить комментарий