Иракские врачи отчаянно за исключением лекарств от птичьего гриппа

По словам медицинских работников в северном Ираке, существует серьезная нехватка лекарств, чтобы иметь дело с внезапной вспышкой птичьего гриппа в области Sulaimaniyah. Фактически, вещи так плохи там, что их аптеки имеют всего 30 таблеток (всего), чтобы лечить растущее число пациентов.

30 таблеток примерно лечили бы четырех пациентов.Им срочно нужны поставки осельтамивира (Тамифлю) и занамивир (Relenza). Это антивирусные лекарства, помогающие остановить вирус \’ способность вызвать серьезное воспаление в легких. Согласно тому, КТО эксперты, H5N1 напрягают распространения через легкие, заражающие их на десять раз скорости нормального человеческого гриппа.

Эти два препарата являются особенно эффективными, если они применены пациенту очень вначале во время инфекции (в течение 48 часов после появления симптомов). Если пациент не лечится достаточно рано, они довольно бесполезны.Кроме двух человек, умерших, существует еще 13 людей, вероятно, зараженных вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1. Они лечатся в главной больнице \Sulaimaniyah.

Напряжение птичьего гриппа H5N1 является самым ядовитым (мощный, смертельно) один. С 2003 это убило более чем 100 миллионов птиц и приблизительно 80 человек.

Команды специалистов от Европейского союза и КТО, как ожидают, прибудет в течение следующих нескольких дней.Для нас, чтобы быть в состоянии иметь возможность контакта эффективно с вырисовывающейся общей пандемией гриппа, важно, чтобы агентства и правительства сотрудничали, и быстро. Случаи человека и инфекции птицы должны быть идентифицированы и имели дело с быстро.Эксперты говорят, что это – только вопрос времени, прежде чем напряжение H5N1 видоизменит и получит способность распространиться среди людей (точно так же, как нормальный человеческий грипп делает).

Наиболее вероятным путем напряжение H5N1 могло сделать, это будет путем инфицирования человека, у которого есть нормальный грипп. Вирус птичьего гриппа обменял бы генетическую информацию с человеческим вирусом гриппа и взял бы его способность спрыгнуть с от человека к человеку.В настоящий момент вирус птичьего гриппа не заражает людей легко.

У людей должен быть физический контакт с зараженными птицами, чтобы подвергнуться риску инфекции самими.(Птичий грипп = птичий грипп)Автор Кристиан Нурдквист


5 комментариев к “Иракские врачи отчаянно за исключением лекарств от птичьего гриппа”

Оставьте комментарий