Искусственные испытания поджелудочной железы показывают преимущества для детей, подростков с диабетом

испытание

В знаменательном исследовании в детях и подростках с диабетом 1 типа, JDRF-финансируемые исследователи в Кембриджском университете показали, что с помощью первого поколения искусственная система поджелудочной железы быстро может понизить риск низких тяжелых состояний сахара в крови при сне, и одновременно улучшить контроль диабета.Испытания проверили безопасность и эффективность первого поколения искусственная система поджелудочной железы, используемая быстро в урегулировании больницы с участниками между 5 и 18 годами возраста с диабетом 1 типа. Система объединила коммерчески доступные датчики глюкозы крови и насосы инсулина, которыми управляет сложная компьютерная программа, определившая дозировку инсулина на основе уровней глюкозы крови, в то время как участники спали.Поддержание рекомендуемого уровни сахара в крови быстро является главной проблемой для людей с диабетом 1 типа и особенно для семей детей с диабетом из-за возможности глюкозы крови, понижающейся опасно низко во время сна и оставления незамеченного, которое может привести к приступам, коме, и в некоторых случаях быть фатальным.

Особенно, Кембриджское исследование показало, что дети и подростки провели вдвое больше времени в течение ночи в пределах предназначенных уровней глюкозы крови, когда их диабет был отрегулирован с искусственной системой поджелудочной железы чем тогда, когда они следовали за обычной «ручной» терапией. И был минимизирован низкий сахар в крови.«Эти исследования показывают, что автоматизированные системы не только могут помочь людям лечить диабет путем обеспечивания хорошего контроля, они также улучшат качество жизни для людей с диабетом 1 типа и их семьями путем понижения риска для гипогликемии», сказал Роман Ховорка, доктор философии, от Института Метаболической Науки в Кембриджском университете, научном руководителе исследования и ведущем авторе бумаги. «Эти результаты предполагают, что устройства с обратной связью могут быть в состоянии к значительно ниже риску пациента развивающихся осложнений позже в жизни путем сокращения или даже преодоления бремени гипогликемии».

«Без сомнения самое большое беспокойство для родителей детей с диабетом 1 типа — то, что у их ребенка будет низкое тяжелое состояние сахара в крови в течение ночи, когда их будет трудно идентифицировать», сказал Аарон Коуолский, доктор философии, Заместитель вице-президента Метаболического Контроля в JDRF и директоре Искусственного Проекта Поджелудочной железы JDRF. «Это исследование является доказательством принципа, что диабет в детях может быть безопасно излечен ночным с искусственной поджелудочной железой. Мы должны удвоить наши усилия переместить искусственную поджелудочную железу от понятия в клинике к действительности в доме детей и взрослых с типом 1».Первая фаза Кембриджского исследования сравнила эффективность простой искусственной системы поджелудочной железы, используемой быстро со стандартным тестированием крови и поставкой инсулина с помощью насоса.

Это показало, что участники времени потратили на целевых уровнях глюкозы крови (между 70 мг/дл и 140 мг/дл) улучшенный от 39% до 52%. Вторая фаза исследования оценила эффекты использования той же искусственной системы поджелудочной железы быстро с дополнительной переменной участников, едящих особенно большую еду, которая может повлиять на ночные уровни глюкозы крови.

Результаты были сопоставимы с первой фазой исследования. Третья фаза исследования оценила эффекты умеренно интенсивного осуществления, которое может также повлиять на уровни сахара в крови. Используя автоматизированную систему в этом урегулировании показал самое большое улучшение контроля сахара в крови, с количеством времени, проведенным в целевом диапазоне, увеличивающемся от 48% до 78%.

«Объединенные данные от исследований замкнутого контура показали, что уровни глюкозы крови составляли 61% в цели, и даже увеличились до 75% в цели после того, как полночь, когда с обратной связью стала полностью эффективной», сказал доктор Ховорка. «На основе этих результатов это исследование является значительным шагом к искусственной поджелудочной железе».Кембриджские исследования были рандомизированы, контролируемые исследования, вовлекающие 17 детей и подростков, проводимых в Средстве для Клинического исследования Wellcome Trust на Больнице Адденбрука в Кембридже, Соединенное Королевство в течение 54 ночей. Двенадцать предметов использовались для первого исследования; 6 предметов использовались для второго, и 9 для третьего.

Приблизительно 33 ночи были на искусственной системе поджелудочной железы с обратной связью, в то время как 21 ночью управляли (на стандартной терапии). Во время исследований с обратной связью непрерывные измерения глюкозы питались в компьютерную программу каждые 15 минут, вычислившую скорость введения лекарственного средства инсулина; насос инсулина был приспособлен вручную медсестрой исследования.

В течение ночей контроля были применены стандартные параметры настройки насоса инсулина предмета.Диабет 1 типа является аутоиммунной болезнью, при которой иммунная система нападает и уничтожает клетки в поджелудочной железе, производящие инсулин, гормон, позволяющий людям преобразовать еду в энергию. Это влияет на 3 миллиона американских детей, подростков и взрослых.

Чтобы лечить их болезнь, люди с диабетом 1 типа должны измерить свой сахар в крови многократно в течение дня (как правило, путем покалывания пальца для капли крови), и инсулин насоса или делать себе укол многократно ежедневно, чтобы хранить уровни сахара в крови в пределах здорового диапазона. Та повседневная работа продолжается для жизни, потому что назначение инсулина не вылечивает диабет.

Исследование показало, что хороший контроль сахара в крови является ключевым фактором в снижении риска разрушительных долгосрочных осложнений болезни, таких как слепота и болезнь почек, но что страх перед низкими тяжелыми состояниями сахара в крови часто препятствует тому, чтобы много людей достигли жесткого контроля и остается постоянным беспокойством о тех, кто лечит их диабет хорошо. Знаменательный Контроль Диабета и Испытание Осложнений (DCCT) показали, что с интенсивной инсулинотерапией, превосходный контроль глюкозы крови был получен, но за счет значительного увеличения гипогликемии.Об искусственном проекте поджелудочной железы JDRF

Это исследование является последним достижением в рамках Искусственного Проекта Поджелудочной железы JDRF и происходит от успехов, сделанных с 2006 в JDRF-финансируемом Искусственном Консорциуме Поджелудочной железы, группе основанных на университете математиков, инженеров и экспертов по диабету, который развил компьютерные программы, необходимые для искусственной поджелудочной железы, и установил их научную выполнимость. Эти научные исследования в рамках Искусственного Проекта Поджелудочной железы являются превосходным дополнением, и важный для работы JDRF с промышленными участниками, чтобы разработать системы первого поколения.

JDRF объявил о первых главных неисключительных промышленных инициативах Искусственного Проекта Поджелудочной железы в прошлом месяце, когда это вступило в неисключительное партнерство с Душами, компанией Johnson & Johnson, чтобы развить первое поколение искусственная система поджелудочной железы. JDRF также объявил о неисключительном партнерстве с BD (Becton, Dickinson and Company), направленный на развитие новых продуктов поставки инсулина ключевой компонент разработки безопасных и эффективных искусственных систем поджелудочной железы.Возможная, конечная цель Искусственного Проекта Поджелудочной железы JDRF ускоряет развитие автоматизированных систем управления диабетом.

Цель искусственной поджелудочной железы была также охвачена американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, который наряду с JDRF и Национальными Институтами Здоровья, объединенными учеными, регуляторами, промышленностью и пациентами для научных семинаров n предмет в 2005 и 2008; FDA определяла искусственную поджелудочную железу как одну из ее инициатив «критического пути».Искусственная поджелудочная железа измерила бы сахар в крови через непрерывный монитор глюкозы (CGM), постоянно читающий уровни глюкозы через тонкую волосами трубу, вставленную чуть ниже кожи, как правило на желудке.

CGM излучил бы те чтения к насосу инсулина. В продвинутой системе насос предоставил бы помещение сложной компьютерной программе, которая автоматически вычислит необходимую сумму инсулина, на основе чтений глюкозы CGM, и обеспечит правильную сумму инсулина.

Развитие искусственной системы поджелудочной железы является существенным шагом к окончательному лечению для диабета 1 типа «мост к лечению».Источник: юный исследовательский фонд диабета

Добавить комментарий