Использование обезболивающего средства Extramedical более вероятно во время середины Asolescence

extramedical

Согласно исследованию, изданному Онлайн Сначала Архивами Педиатрии и Подростковой медицины, подростки в США, более вероятно, будут использовать обезболивающие средства предписания, чтобы стать высокими или для других неутвержденных показаний (extramedical использование) во время середины пубертатного периода.Профессионалы здравоохранения, врачи и другие клинические врачи предписания, такие как дантисты признают недавнее увеличение популярности предписания обезболивающих средств. Предшествующие исследования указали, что extramedical использование этих препаратов увеличивает уровень смертельных случаев, должных передозировать.

Чтобы идентифицировать, когда подростки, скорее всего, начнут использовать обезболивающие средства предписания для использования extramedical, Элизабет А. Мейер, доктор философии и ее команда в Университете штата Мичиган исследовали данные из Национального Обзора 2004-2008 на Употреблении наркотиков и здоровье.Исследователи основались свои оценки на 119 877 участниках в возрасте между 12 — 21 годом возраста. Участники исследования сообщили, что никогда не использовали обезболивающих средств предписания для использования extramedical до года, они были оценены на обзор.Исследователи сказали:«Мы подозреваем, что много врачей, другие клинические врачи предписания и профессионалы здравоохранения разделят наше удивление, что для молодежи в США, пиковый риск старта extramedical использование обезболивающих средств предписания обычно происходит перед заключительным годом средней школы, не в течение послешкольных учебных годов».

По словам исследователей, оценок за каждый год между шоу 2004-2008, что приблизительно каждый 60-е подростки начинают использовать обезболивающее средство предписания для использования extramedical. Кроме того, команда нашла, что подростки, более вероятно, начнут использование extramedical вокруг возраста 16 (каждый 30-й подросток).

Исследователи завершают:«С пиковым риском в 16 лет и известной акселерацией в риске между возрастами 13 и 14 лет, любой строгий центр на студентах колледжа или 12-х классниках могли бы быть примером слишком мало слишком поздно в секторе клинической практики и в работе здравоохранения.Существует причина усилить ранее основанные на школе программы профилактики и рано превысить вроде эффективных основанных на школе инициатив здравоохранения алкоголя и табака."


Добавить комментарий