Использование отпуска по болезни и медицинского обслуживания может быть уменьшено путем обращения пациентов к методам лечения разговора

отпуск

Согласно исследованию, изданному онлайн в Журнале Эпидемиологии и Общественных медицинских пациентов обращения с проблемами психического здоровья к методам лечения разговора потенциально, разрезает медицинские услуги использования и сумму отпуска по болезни.Чтобы вычислить влияние общих проблем психического здоровья, таких как депрессия и беспокойство и их влияние на использование здравоохранения и отпуск по болезни, исследователи оценили обычно собираемые данные о здравоохранении более чем 152 000 пациентов, зарегистрированных в домашних врачах в Ист-Лондоне и в Йоркшире.Их исследование было сосредоточено на различных факторах, включавших число выпущенных домашних врачей бюллетеней, антидепрессивные предписания, сколько людей использовало неотложную помощь и клиники для амбулаторных больных и число и длину тех, кто был госпитализирован.Исследователи выдержали сравнение, сколько людей с и без общих проблем психического здоровья использовало ресурсы здравоохранения при той же практике между 2007 и 2009 и теми, кто получил методы лечения разговора в соответствии со схемой Improving Access to Psychological Therapies (IAPT) британского правительства за шесть месяцев до этого и после их направления к врачу специалисту.

Из каждого пятого пациента, диагностированного с депрессией или беспокойством, каждое десятое было диагностировано во время периода исследования. Исследователи обнаружили что в целом, те с общими проблемами психического здоровья, используемыми существенно больше ресурсов здравоохранения по сравнению с теми без. Результаты показали, что люди с общими проблемами психического здоровья были на пять времен чаще предписаны с антидепрессантами и госпитализированы, приведя к более длительным пребываниям в больнице и выпущены с в десять раз большим количеством бюллетеней по сравнению с теми без проблем психического здоровья.

Они также имели больше амбулаторных назначений и использовали больше услуг неотложной помощи, но только немного больше чем 6% пациентов были упомянуты IAPT во время периода исследования. Из отнесенных, почти две трети были женскими, большинство между возрастами 20 — 54 лет, белой этнической принадлежности и из более социально лишенных областей. Несмотря на то, что они использовали меньше медицинских услуг и были выпущены с меньшим количеством бюллетеней, они были предписаны с большим количеством антидепрессантов.

Авторы предполагают, что это может указать, что те в соответствии со схемой IAPT, возможно, следовали за их режимом лечения лучше или что они были отнесены вскоре после того, как их условие развилось.Авторы завершают письмо:«Были заметные различия между теми с [общие проблемы психического здоровья] и люди упомянули IAPT и остальную часть зарегистрированного населения.

В то время, когда существует давление, чтобы управлять увеличивающимися медицинскими затратами, это исследование предполагает, что IAPT может способствовать сокращению использования здравоохранения».Написанный Петрой Раттю


Добавить комментарий