Исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, сообщает, что взрослыеболее вероятно, чтобы иметь посттравматические симптомы нарушения стресса, если они имеютзлоупотребленный как ребенок и имеют изменения гена, связанного среакция стресса. Расследование проводилось Ребеккой Г. Брэдли,

Доктор философии (Медицинская школа Университета Эмори, Атланта) и коллеги.Обеспечивая справочную информацию, авторы пишут: «Посттравматическийнарушение стресса (PTSD) является истощением, обусловленным стрессом психиатрическийнарушение, с коэффициентами заболеваемости по крайней мере 7 процентов к 8 процентам вамериканское население, и с намного более высокими показателями среди боевых ветеранови те, которые живут в областях высокого насилия. Первоначально рассматриваемый как aпотенциально нормативная реакция на травматическое выделение, это стало яснымэто не все страдающие от травмы развивают PTSD. Таким образом, центральноевопрос в исследовании в области PTSD состоит в том, почему некоторые люди более вероятнычем другие, чтобы развить нарушение перед лицом подобных уровнейтравмированное выделение."

Недавнее исследование предположило что психологический риск длятравмированный человек происходит и из-за генетического и из-за экологическогофакторы и жестокое обращение с детьми предсказаны, чтобы значительно увеличитьсяриск развития PTSD.Доктор Брэдли и коллеги намереваются заниматься расследованиями как полиморфизмы(генные изменения) гена FKBP5 предсказывают PTSDсимптомы в высоко травмированных, мужчинах и женщинах с низким доходом, живущих вгородской район. FKBP5 является одним из генов, связанных среакция стресса и исследователи интересовались предсказаниемвзрослая жизнь симптомы PTSD путем анализа, ли FKBP5полиморфизмы взаимодействовали с увеличивающимися уровнями и жестокого обращения с детьми идругие типы травмированного выделения.Образец состоял из 900 имевших общих медицинских клинических пациентовзначительные уровни жестокого обращения с детьми и другие типы травматическихслучаи.

Исследователи исследовали генетический и психологический рискфакторы с помощью обзора и генетического тестирования (единственный нуклеотидполиморфизм [SNP] генотипирование). Участники исследования были с низким доходомтемнокожие мужчины и женщины, жившие в городских районах в течение 2005 и 2007.

Ониискали заботу в общих медицинских или клиниках OB/GYN городскогогосударственная больница.Брэдли и коллеги нашли, что взрослые симптомы PTSD могли бытьнезависимо предсказанный уровнем жестокого обращения с детьми и уровнем другоготипы травмы.

Генетический анализ нашел что изменения FKBP5непосредственно не предсказал симптомов PTSD или предсказал серьезность симптома PTSDкогда взаимодействуется с уровнями травмы нежестокого обращения с детьми. Однакоисследователи смогли предсказать взрослую жизнь симптомы PTSD при помощи четыренаследственная изменчивость в очаге FKBP5 (гдеген находится на своей хромосоме), который действительно значительно взаимодействовал ссерьезность жестокого обращения с детьми. После контролирования для серьезности депрессиимножество, возраст, пол, уровни травмы нежестокого обращения с детьми, и генетическийродословная, взаимодействие генной среды было все еще значительно.

«Самое новое и важное обнаружение нашего исследования было взаимодействиеммежду полиморфизмами FKBP5 и историей жестокого обращения с детьмипредсказать уровни взрослых симптомов PTSD», завершают авторы.«Эти генотипы потенциально служат показателями и риска иупругость для взрослого PTSD среди выживших детского физического насилия и сексуального насилия."Ассоциация полиморфизмов FKBP5 иЗлоупотребление детства с риском посттравматических симптомов нарушения стресса вВзрослыеЭлизабет Б. Связующее вещество, Мэриленд, доктор философии; Ребекка Г. Брэдли, доктор философии; Вэй Лю, доктор философии;

Майкл П. Эпштейн, доктор философии; Тодд К. Дево, БАКАЛАВР НАУК; Кристина Б. Мерсер, MPH;Йилэнг Тан, Мэриленд, доктор философии; Чарльз Ф. Гиллеспи, Мэриленд, доктор философии; Кристине М. Хейм,

Доктор философии; Чарльз Б. Немерофф, Мэриленд, доктор философии; Энн К. Шварц, Мэриленд; Джозеф Ф.Cubells, Мэриленд, доктор философии; Керри Дж.

Ресслер, Мэриленд, доктор философииДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (2008).

299 [11]:1291-1305.Здесь рассмотреть резюме