Исследование биологии НАСА под огнем

Менеджеры НАСА говорят, что их планы вырастить кристаллы протеина и клетки в невесомости являются большой причиной строительства международной космической станции за $100 миллиардов. Но Национальный исследовательский совет (NRC) сегодня опубликовал отчет, берущий управление к задаче для его биологической программы исследований, критикуя качество и объем работы и подвергая сомнению его полноценность.Отчет (будущее Исследование Биотехнологии На борту Международной космической станции) начинается путем рекомендации, чтобы НАСА преуменьшило роль растущих кристаллов в космосе. Космическое агентство тратит почти $20 миллионов в год на исследование в росте кристалла протеина и науке клетки, и это намеревается увеличить ту сумму значительно за следующие несколько лет, поскольку космическая станция становится доступной.

Но академические восемь и промышленные исследователи, принятые на работу NRC, приходят к заключению, что годы растущих кристаллов протеина на борту шаттла и Мира не привели к единственному «знаменательному научному результату». Кристаллы протеина важны для многих форм биологического исследования и разработки лекарственного средства, но влияние выращенных пространством кристаллов на области было «чрезвычайно ограничено».

Группа, которая была под председательством биолога Пола Сиглера из Йельского университета, прежде чем он умер в январе, предупреждает относительно других систематических проблем. НАСА не должно полагаться так в большой степени на неэффективные биореакторы, технология, используемая для роста клеток в космосе, ограничивающемся в виде клеток, которые это может произвести. Управление также должно расширить свои усилия обратиться к научному сообществу в целом для противостояния восприятию, что исследование биопрепарата НАСА является «закрытым сообществом с фиксированным членством».

И группа критикует тенденцию управления украсть фонды, отложенные для научного развития для оплаты за аппаратные средства станции, такие как лаборатория США, на которую оказывают нажим.Юджин Тринх, направляющий научно-исследовательские работы микрогравитации НАСА, говорит, что критика NRC «не является действительно новой» и добавляет, что «мы — путь перед этим отчетом».

НАСА уже сократило свою работу в кристаллографии, он добавляет и настойчиво пытается принять на работу новых исследователей для рассеивания его по общему признанию бедного изображения среди биологов.


Добавить комментарий