Исследование депрессии в будущем предлагает важную подсказку в поисках новых методов лечения

исследование

Ученые нашли, что важная подсказка в поисках понимает, почему людей, страдающих от депрессии в будущем, более трудно лечить и хранить хорошо в долгосрочной перспективе.Исследование во главе с Baycrest Торонто нашло, что пожилые люди с депрессией обычно не отвечают на эмоциональные стимулы, такой как тогда, когда они видят счастливые, печальные или нейтральные лица.Исследование кажется онлайновым на этой неделе в американском Журнале Гериатрической Психиатрии и вероятно первые изданные данные, чтобы сосредоточиться специфично на эмоциональной обработке в несодержащих лекарственное вещество пожилых людях с депрессией в позднем возрасте.

«В нашем исследовании мы нашли существенные различия между более старыми подавленными предметами и более старыми здоровыми предметами в том, как они эмоционально отвечают на и воспринимают выражения лица», сказали научный руководитель доктор Линда Ма, клинический врач-ученый в Клинике Настроения в Baycrest.Дисрегуляция эмоции уже хорошо устанавливается при депрессии середины жизни, и некоторые исследования показали его, чтобы быть прогнозирующими рецидива симптомов настроения. Но большинство исследований депрессии в позднем возрасте сконцентрировалось на связи с познавательным снижением, предположив что более сниженное познавательные функции большее возможности неблагоприятного прогноза при депрессии.

«Наши данные предлагают, чтобы мы также сосредоточились на эмоции, чтобы лучше понять нейробиологию депрессии в позднем возрасте, таким образом, мы можем лечить его эффективнее и помочь людям чувствовать себя лучше более длинными», сказал доктор Ма.В исследовании 11 несодержащих лекарственное вещество амбулаторных больных с серьезным депрессивным расстройством и 11 здоровых предметов сравнения, участвовали в двух задачах, включивших рассмотрение фотографий лиц со счастливыми, печальными, боящимися или нейтральными выражениями. Возрастному диапазону участников было 60 — 87 лет.В первой задаче участников попросили сделать суждения относительно геоэкологической характеристики лиц, вместо того, чтобы судить эмоциональное выражение.

Во второй задаче участников попросили маркировать эмоциональные выражения на лицах.Исследование нашло, что здоровые контрольные группы были на 16% медленнее в создании суждений о геоэкологических характеристиках лиц с положительными или отрицательными эмоциональными выражениями (счастливый, печальный, боящийся) относительно нейтральных лиц — показание, что они были отвлечены или затронуты эмоциональными выражениями на лицах.

Подавленные участники не показали никаким различиям в ответ время к рейтингу физических аспектов лиц с эмоциональными выражениями или нейтральных лиц. Это предполагает, что они были менее чувствительны к эффектам положительных или отрицательных эмоциональных выражений.Во второй задаче подавленные участники имели больше, чем на 60% больше трудности с правильной маркировкой нейтральных лиц, по сравнению со здоровыми предметами. Подавленные участники неправильно читают нейтральные выражения как счастливые, печальные или боящиеся.

Доктор Ма отметил, что сниженная способность прочитать эмоциональные выражения других людей может иметь социальные последствия и влиять на качество социальных взаимодействий с другими.Она также указала, что эти патологии в эмоциональной обработке, замеченной в подавленных взрослых старшего возраста, являются различными от тех, о которых уже сообщают в младших подавленных взрослых, которые склонны воспринимать и обрабатывать эмоциональные стимулы более отрицательно в целом когда по сравнению со здоровыми предметами.

Примечания:Включенные размеры небольшой выборки исследования Baycrest, таким образом, результаты нужно считать предварительными. Усилия являются продолжающимися, чтобы принять на работу пожилых пациентов, которые в настоящее время находятся не на антидепрессивных лекарствах, и использовать функциональное изображение головного мозга, чтобы точно определить мозговые изменения, лежащие в основе патологий в эмоциональной обработке, которые, кажется, связаны с депрессией в позднем возрасте.В дополнение к ее психиатрической практике в Клинике Настроения Бейкреста доктор Ма является ученым клинического врача из Научно-исследовательского института Ротмена Бейкреста, а также Единицы Прикладного исследования Kunin-Lunenfeld.

Она — также доцент Психиатрии, в Подразделении Гериатрической Психиатрии, в университете Торонто.Доктор Брюс Поллок, Стул Сандры А. Ротмен в Нейропсихиатрии в Baycrest и университете Торонто, помог в этом исследовании. Доктор Поллок является вице-президентом Исследования в CAMH, Председателе Подразделения Гериатрической Психиатрии в U T и на международном уровне известном эксперте по эффектам препаратов на настроении и поведенческих нарушениях при деменции.

Исследование Baycrest финансировалось Фондом Джеффри Х. Вуда, университетом Фонда Декана Торонто, Национального Института Здоровья и Стула Сандры А. Ротмен в Нейропсихиатрии.Источник:Центр Baycrest ухода за пожилыми пациентами


Добавить комментарий