Исследование: группы потери веса лучше, чем подход самоусовершенствования

потеря

Или 5 фунтов или 50, похудение может быть тяжелым сражением. Но новое исследование, выполненное исследователями в Медицинском колледже Бэйлора, предполагает, что следование общественной программе — в этом случае, Люди, следящие за фигурой — поможет людям, сидящим на диете, потерять больше веса, чем те, кто пытается сделать это самостоятельно.Результаты случайного контрольного исследования были изданы в американском Журнале Медицины.Для исследования, продлившегося 6 месяцев, грузные и страдающие ожирением участники были разделены на две группы: группа Людей, следящих за фигурой (WW) всего 147 человек и группа взаимопомощи 145 человек.

Группе Людей, следящих за фигурой предоставили встречи группы, мобильные приложения и онлайновые инструменты. Группой взаимопомощи не предоставили, ну, в общем, ничем.

Исследователи нашли, что в среднем, те в группе WW потеряли 10,1 фунтов за 6 месяцев, по сравнению с 1,3 фунтами в группе взаимопомощи.Кроме того, люди в группе WW, в восемь раз более вероятно, достигнут 5%-й потери веса, по сравнению с людьми в группе взаимопомощи.

Профессор Джон П. Фореит, директор Поведенческого Научно-исследовательского центра Медицины в Медицинском колледже Бэйлора, говорит о важности потери веса в США:«С эпидемией ожирения мы оказываемся как страна, обязательно, чтобы врачи общей практики и другие поставщики следовали за требованиями Закона о доступном здравоохранении путем обследования их пациентов на ожирение и обеспечение или обращение, те, кто является страдающим ожирением с интенсивными поведенческими вмешательствами».Он отмечает, что несмотря на руководство от Рабочей группы US Preventive Services, советующей врачам отсылать страдающих ожирением пациентов к поведенческому вмешательству, «большинство американцев пытается похудеть на их собственном вместо того, чтобы выбрать с научной точки зрения доказанные подходы».

Инструменты для ‘эффективной’ потери весаРезультаты исследования показывают, что люди, участвующие в программе потери веса, в состоянии потерять значительно больше веса, чем действование в одиночку.

Исследование указывает, что участники группы WW, использовавшей все три «пути доступа» — встречи, телефонные приложения и онлайновые инструменты — потеряли большую часть веса, на уровне 19 фунтов в среднем.Это было определено как посещение больше чем 50% еженедельных встреч и использования мобильных приложений или онлайновых инструментов два или больше раза в неделю.Те, кто использовал два из путей доступа, потеряли в среднем 9,5 фунтов, в то время как те, которые используют один, потеряли 9,3 фунтов.

Исследователи говорят, что встречающееся присутствие имело самую сильную ссылку на потерю веса, по сравнению с использованием других инструментов, предполагая, что поддержка от внешних людей является самым большим фактором мотивации. недавно сообщенный, как президент Тафт смог потерять 60 фунтов передачей с его врачом в Англии через письменные письма более чем 100 лет назад.

Крэйг Джонстон, ведущий следователь и доцент в Медицинском колледже Бэйлора, говорит:? «Это клиническое испытание демонстрирует, что, когда встречи Людей, следящих за фигурой, мобильные приложения и онлайновые инструменты используются в комбинации, самая большая потеря веса достигается».Хотя исследование может походить на маркетинговую премию для Людей, следящих за фигурой — и действительно, нужно отметить, что исследование финансировалось в развес Watchers International — исследование показательно из мотивации в том, чтобы быть считаемым ответственным за потерю веса через общественные поведенческие программы рекомендации.Долгосрочная потеря веса является проблемой

Исследователи говорят, что 5%-я потеря веса, которой те в группе WW, в восемь раз более вероятно, достигнут, значительна.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), скромная потеря веса 5-7% может предотвратить диабет 2 типа и улучшить сердечно-сосудистые факторы риска.

По данным Национальных Институтов Здоровья (NIH), больше чем 2 в 3 взрослых в Америке классифицируются как грузные или страдающие ожирением, и исследователи выдвигают на первый план факт, что существует потребность в практическом лечении, которое является «эффективным, доступным и доступным».Клиника Майо оценивает много диет потери веса — включая Людей, следящих за фигурой, достигших хорошего результата с точки зрения того, чтобы быть гибким, по своим питательным свойствам уравновешенная, соединяющаяся физическая активность и быть стабильным за длительный срок.Однако врачи клиники Майо говорят это, хотя много диетических результатов в потере веса, проблема находится в избегании веса.

Текущее исследование не указало, включило ли оно последующий элемент для тех в группе WW, чтобы видеть, смогли ли они поддержать здоровый вес.

Добавить комментарий