Исследование исследует ассоциацию между городским проживанием и психотическими нарушениями

исследовать

Ассоциация между психотическими нарушениями и живущий в городских районах, кажется, отражение увеличенного социального подарка фрагментации в городах, согласно отчету в сентябрьской проблеме Архивов Общей Психиатрии, одного из журналов JAMA/Archives.«Существует существенное глобальное изменение в показателях заболеваемости шизофрении», пишут авторы как фон в статье. «Самая ясная географическая структура в рамках этого распределения ставок состоит в том, что городские районы имеют более высокую заболеваемость шизофренией, чем сельские районы». Особенности районов, связанных с повышенным риском развивающегося психоза, включают население и этническую плотность, депривацию и социальную фрагментацию или уменьшили социальный капитал и единство.Чтобы исследовать, связаны ли человек, школа или особенности области с психозом и могут объяснить связь с urbanicity (качество того, чтобы быть городским), Стэнли Зэммит, доктор философии, Университета Кардиффа, Кардифф, Уэльс и коллег изучил в общей сложности 203 829 человек, живущих в Швеции, с данными в человеке, школе, муниципалитете и уровнях графства.

Согласно результатам исследования, «риск неаффективного психоза был выше в городах и городах, чем в сельских районах». Из этих 203 829 человек в исследовании, 328 (0,16 процента) когда-либо допускались с диагнозом шизофрении, 741 (0,36 процента) с другим неаффективным психозом, 355 (0,17 процента) с маниакально-депрессивными психозами и 953 (0,47 процента) с другим психозом. Кроме того, авторы нашли, что почти все различие в риске неаффективного психоза было объяснено на индивидуальном уровне, а не на высокоуровневом изменении. «Ассоциации между urbanicity и неаффективным психозом объяснили высокоуровневые особенности, прежде всего школьный уровень социальная фрагментация».

Авторы «наблюдали маркеры поперечного уровня этнической принадлежности, социальной фрагментации и депривации на риске развития любого психотического нарушения, всех с качественными структурами взаимодействия».Авторы комментируют, что, «будучи поднятым в более урбанизированных областях был связан с повышенным риском развития любого неаффективного психотического нарушения». Кроме того, «этой ассоциации объяснили прежде всего особенности области, а не особенностями самих людей.

Социальная фрагментация была самой важной особенностью области, объяснившей повышенный риск психоза в людях, воспитываемых в городах». Авторы также отмечают, что, «выдвигают на первый план наши результаты исследования озабоченность, что одна только физическая интеграция не достаточна, но что некоторые положительные особенности, традиционно присужденные сегрегацией, такие как локализованное чувство безопасности, единство и чувство общности, должны также сохраняться, чтобы улучшить психическое здоровье людей в пределах населения».Психиатрия Генерала арки.

2010; 67 [9]:914-922.Источник — архивы общей психиатрии


Добавить комментарий