Исследование находит 20-летнее снижение в риске инсульта и уровне смертности

В США почти у 800 000 человек есть инсульт каждый год, 600,000 из которых являются новыми инсультами. Но новое исследование предполагает, что прошлые 2 десятилетия видели снижение в числе американцев, испытывающих инсульт и тех, кто действительно имеет более низкую возможность смерти от него.

Исследование было во главе с командой из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга в Балтиморе, Мэриленд, и издается в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.В целом, результаты исследования показали 24%-е понижение новых инсультов за оба из прошлых 2 десятилетий и 20%-го снижения в десятилетие в смертельных случаях после инсульта.

Хотя все еще причина смерти номер 4 в США, темпы удара уменьшились за прошлые 20 лет.«Мы можем поздравить нас, что мы преуспеваем», говорит доктор Джозеф Кореш, преподаватель эпидемиологии в Джонсе Хопкинсе, «но инсульт является все еще причиной смерти № 4 в США».

Несмотря на многообещающие результаты исследования, он волнуется, что с растущей эпидемией ожирения и связанной артериальной гипертензией и диабетом, много американцев будут видеть увеличенный риск инсульта.Он добавляет, что их исследование «напоминает нам, что существует много сил, угрожающих пододвинуть темпы удара обратно и если мы не обращаемся к ним передней частью, наша прибыль может быть потеряна».Чтобы провести их исследование, команда использовала данные от исследования Риска атеросклероза в сообществах (ARIC), которое является проспективным исследованием, вовлекающим 15 792 участника США, которые были между возрастами 45-64 в начале исследования в 1980-х.

Всего, исследователи следовали за 14 357 людьми без инсульта в 1987 и оценили все госпитализации инсульта и смертельные случаи между тем годом и 2011.Лучший контроль факторов риска может вносить факторИз образца исследования 7% имели инсульт в течение того времени, и тех людей, 10% умерли в течение 30 дней, заявляет команда. Кроме того, 21%, 40% и 58% умерли в течение 1 года, 5 лет и к концу 2011, соответственно.

Каждое десятилетие, число смертельных случаев, произошедших в течение 10 лет после инсульта, уменьшенного приблизительно 8 смертельными случаями за 100 случаев. Команда отмечает, что это сокращение происходило главным образом из-за жертв инсульта моложе 65 выживания дольше.И эти результаты были подобны через все расы и полы, удивившие исследователей, поскольку недавнее исследование предположило, что афроамериканские темпы удара не были улучшением.Команда обнаружила, что сокращение заболеваемости инсультом и смертности связано с лучшим контролем факторов риска, включая кровяное давление, отказ от курения и использование статинов для контролирования холестерином.

Однако, повторяя страхи доктора Кореша, исследователи говорят, что повышение при диабете, скорее всего, препятствовало темпам удара, увеличивая их – но в меньшей степени. Несмотря на то, что исследование не могло составлять точную роль, они играли, команда говорит, что серьезность инсульта и улучшения лечения, вероятно, влияли на результат.Доктор Сильвия Котон, преподаватель посещения в Джонсе Хопкинсе, говорит:«Инсульт не является только одной из главных причин смерти, но главной причиной долгосрочной инвалидности во взрослых.

Поэтому профилактика является лучшей стратегией».’Определенным подгруппам нужно больше внимания’Исследователи говорят, что снижение в риске инсульта было в основном найдено у людей по возрасту 65 и что риск инсульта среди молодых людей не улучшился очень. Однако понижение смертельных случаев, связанных с инсультом, было главным образом найдено в тех под 65, тогда как смертности остались относительно стабильными в более старой группе.

Также, команда говорит, что эти различия возраста указывают на области, где исследователи и врачи могли сосредоточить продвижение, чтобы предотвратить инсульты и уменьшить смертельные случаи.Хотя национальные данные показывают, что свидетельства о смерти, цитирующие инсульт в качестве причины смерти, уменьшились, исследователи говорят, что только исследования как их могут определить, является ли это уменьшение из-за падения числа инсультов или живут ли люди просто дольше после наличия их.В их исследовании команда подтвердила каждый инсульт путем рассмотрения каждой медицинской диаграммы с помощью непротиворечивых критериев, и они сосредоточились на смертельных случаях от всех причин, поскольку много пациентов умирают от других причин после инсульта.

«Так как ставки одинаково не падают на правление», говорит доктор Котон, «врачи и влиятельные политики должны обратить более близкое внимание на определенные подгруппы». недавно сообщенный относительно исследования из журнала Stroke американской Сердечной Ассоциации, предположившего, что психологический стресс увеличивает риск инсульта.


Оставьте комментарий