Исследователь надеется на действие FDA против алкогольных энергетических напитков

исследователь

Алкогольные энергетические напитки делали национальные заголовки, поскольку мы сообщили в начале месяца в нашей статье ‘об Энергетических напитках: Он Время, Чтобы Усилить Регулирование. До настоящего времени четыре государства запретили свою продажу после отчетов затемнений и небезопасных поведений, особенно среди студентов колледжа. Эти действия воодушевляют баптистского врача тяжелого состояния Медицинского центра Уэйк-Форестского университета Мэри Клэр О’Брайен, Доктора медицины, проведшего инновационное исследование опасностей произведенных напитков.Добавление кофеина к алкоголю никогда не было одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

В прошлом году FDA выпустила мандат производителям алкогольных энергетических напитков (AEDs), чтобы произвести данные о безопасности, связанные с добавляющим кофеином и другими стимуляторами к их продуктам. О’Брайен приветствует расследование FDA, но расстроен его длинной задержкой вспоминания этих продуктов.«Произведенные алкогольные энергетические напитки опасны, и потому что они являются дешевыми, они привлекают молодых пьющих», сказал О’Брайен, адъюнкт-профессор неотложной медицинской помощи и наук здравоохранения в баптисте Вейк Фореста. «Кофеин имеет способность замаскировать аффекты алкоголя; это ухудшает способность пьющего сказать, что они выпитые.

Кофеин разрешает пьющему быть стимулированным и бодрствовать, чтобы пить больше, далеко за пределами суммы, которую они иначе были бы в состоянии вынести, если бы они только пили алкоголь. Но выпитое активного все еще выпитое».

Алкогольные энергетические напитки или алкогольные напитки с кофеином, являются классом алкогольных напитков, добавивших кофеин и другие стимуляторы, такие как гуарана, которые усваивают как кофеин. AEDs являются быстрорастущим сегментом рынка алкогольного напитка, с приливающими продажами и ростом рынка, особенно среди молодежи.

Только на прошлой неделе несколько студентов в университете Св. Джозефа в Филадельфии были госпитализированы после потребления Четырех Локо, напиток солода с кофеином, содержащий 12-процентный алкоголь и ту же сумму кофеина как полторы чаши кофе.

Тот же продукт сделал заголовки в прошлом месяце после девяти студентов Центрального университета штата Вашингтон, потреблявших его на вечеринке, были госпитализированы, или после серьезно заболели вымарывание текста или после становление. О подобных проблемах с алкоголем с кофеином недавно сообщили в десятках газет колледжа.

За последние несколько лет было растущее национальное движение среди генеральных прокуроров штата, правоохранительных органов, колледжа и университетских должностных лиц и групп здравоохранения, призвавших производителей AEDs брать их от рынка. Пищевая добавка считается «небезопасной», если ее определенное использование не было одобрено нормой федерального права или обычно признано как безопасное при условиях ее надлежащего использования, сказал О’Брайен.«В сочетании с алкоголем кофеин обычно не признан как безопасный, и это никогда не было одобрено для использования в произведенных напитках кроме в коле», сказала она. Поэтому она добавляет, бремя доказывания находится на производителе, чтобы доказать, что это безопасно для своего надлежащего использования на основе изданной научной литературы.

Исследование О’Брайена нашло, что у студентов колледжа, сообщивших об алкоголе потребления, смешанном с энергетическими напитками также, была значительно более высокая распространенность связанных с алкоголем последствий, таких как поездка с пьяным водителем, сексуальное посягательство и серьезная травма. В прошлом году она была частью группы экспертов, рассмотревших существующую научную литературу по алкоголю с кофеином, решив что «нет никакого научного консенсуса, что эти продукты безопасны», сказала она.

Проблема безопасности AEDs также поднимается за границей. 9 ноября О’Брайен участвовал в брифинге для журналистов через телеконференцию для шотландского Парламента. Министр здравоохранения теневого кабинета Шотландии Джеки Бэйлли призвала к поддержке поправки счета, которая наложила бы ограничения там на сумму кофеина, который может быть добавлен к алкоголю.«Нет никакого закона и никакого прецедента, разрешающего, чтобы добавление кофеина к алкоголю, точка», О’Брайен сказало. «Нет никакой науки там, чтобы поддержать это, безопасно добавить кофеин к произведенным алкогольным продуктам».

Источник:Баптистский медицинский центр Уэйк-Форестского университета


6 комментариев

  1. ополчение воюет только трофейным оружием, судя из ваших СМИ, и ты рассказываешь что окружили с лопатами 5 тыс военных, с танками и градами… Окружили из окружения, прикольно и кто еще дурак???

Добавить комментарий