Исследователи точно определяют, где человеческий мозг хранит время и место воспоминаний

мозг

Впервые, исследователи из Университета штата Огайо обнаружили, где человеческий мозг хранит время и место воспоминаний.Исследователи нашли, что левый предшествующий гиппокамп дает ‘полную картину’ времени и место воспоминаний.Ведущий автор За Sederberg, доцент психологии в штате Огайо и коллеги нашли, что часть гиппокампа мозга ответственна за держание информации «когда и где» воспоминаний.

«Что мы берем, вот не целой памяти, но основной сути — где и когда из опыта», объясняет Зедерберг. «Это могло быть рассмотрено как поршень памяти, где у нас есть эти общие, крупные представления наших случаев».Исследователи издают свои результаты исследования в Продолжениях Национальной академии наук.

Исследователи раскрыли больше о работах мозга в последние годы. В прошлом году, например, сообщил, что исследователям присудили Нобелевский приз за обнаружение «клеток места» и «клеток сетки» в мозгах крыс — т.е. клетки, действующие как «внутренний GPS».

Анализы отзыва Word в клинических исследованиях также показали больше информации о том, как мозг хранит воспоминания.Однако такие исследования имеют некоторые недостатки, по данным Sederberg и коллег.

Когда дело доходит до исследования, расследующего внутренний GPS крыс, команда указывает, что среда, в которой проживают крысы, является маленькой и может быть измерена в течение ног, в то время как анализы отзыва слова у людей включают экспериментальные условия, делающие запись только нескольких минут воспоминаний.Команда штата Огайо говорит, что их исследование решает эти проблемы; мало того, что это включало анализ реальных воспоминаний у людей, но таких воспоминаний, были зарегистрированы по более длинным периодам времени и расстояниям.Чтобы достигнуть их результатов исследования, исследователи зарегистрировали девять женщин в возрасте 19-26 и снабдили их смартфоном, который они были обязаны носить на ремне вокруг их шеи в течение 1 месяца.Каждый смартфон включал обычай lifeblogging приложение, снявшее рандомизированно в течение дня.

Приложение сделало запись множества информации, включая дату каждой картины, местоположение и двигался ли владелец в то время, когда это было взято.В конце 1-месячного периода исследования у участников были мозги, просмотренные с помощью функциональной магнитно-резонансной томографии (fMRI), поскольку они были каждый показаны 120 картин, захваченных их смартфоном. Участники рассмотрели каждую фотографию в течение 8 секунд, за это время их попросили вспомнить показанное событие и попытаться вновь пережить опыт.Оставленный предшествующий гиппокамп предоставляет ‘полную картину’ времени и место воспоминаний

Затем, исследователи сгруппировали фотографии от каждого участника в пары. Изображения в каждой паре были взяты, по крайней мере 16 часов и на расстоянии в 100 метров, и исследователи сравнили fMRI данные для каждого изображения.

Sederberg и коллеги объясняют, что различные воспоминания приводят к различным структурам мозговой активности, и что чем больше различие между двумя воспоминаниями, тем больше различие в мозговой активности.Исследователи нашли это, чем далее обособленно своевременно и расстояние каждая пара изображений была, тем больше различие в активности в левом предшествующем гиппокампе мозгов участников.

Зедерберг говорит, что такая активность не произошла, если участники были неспособны вспомнить воспоминания.«Мы также не получаем этот эффект, если мы только спросили во время а не место памяти», добавляет он. «Мы нашли, что время и пространство очень переплетено в наших представлениях воспоминаний».

Согласно Sederberg, левый предшествующий гиппокамп дает «полную картину» того, где и когда воспоминания происходят, отмечая, что предыдущие исследования указали, задняя область гиппокампа «точно настраивает» время и место воспоминаний. Он добавляет:«Мы нашли, что гиппокамп представляет время и пространство в течение, по крайней мере, месяца воспоминаний, охватывающих до 30 километров (19 миль) в космосе.

Это — первый раз, когда мы были в состоянии изучить воспоминания в масштабе наших жизней.То, что мы нашли, может быть просто механизмом планирования, дающим нам общую суть памяти.

И затем существует процесс, съезжающий через остальную часть гиппокампа и распространяющийся через кору, поскольку мы вновь переживаем полноту памяти."Результаты исследования могли улучшить понимание болезни АльцгеймераИсследователи говорят, что их результаты исследования могут помочь исследователям лучше понять механизмы позади потери памяти среди людей с болезнью Альцгеймера, отметив, что гиппокамп — один первые области мозга, которые будут повреждены в тех с условием.«Люди с болезнью Альцгеймера могут забыть случаи и людей, потому что они не в состоянии эффективно предназначаться для своих старых воспоминаний.

Они не могут восстановить воспоминания, потому что они не могут заставить правильный общий стимул добираться до той памяти», Sederberg размышляет.Команда надеется проверить эту теорию путем повторения их исследования во всех возрастных группах, а также людей на ранних стадиях деменции. Они также планируют провести исследования, включающие ценность до года воспоминаний, чтобы получить лучшее понимание того, как человеческий мозг предназначается для воспоминаний по более длинным периодам времени и расстояниям.

«У нас есть десятилетие или больше работы перед нами. Это — просто первый шаг», говорит Зедерберг.В июле, сообщил относительно исследования, утверждавшего, что сделало «захватывающее открытие» в том, как сформированы воспоминания.

Изданный в журнале Neuron, исследование проливает свет на то, как наши мозги учатся связывать людей и места.


Добавить комментарий