Исследователи восстанавливают зрительный нерв у мышей

Люди, ослепленные повреждением зрительного нерва от глаукомы или травмы, могли бы быть в состоянии возвратить, по крайней мере, некоторую визуальную функцию в будущем после того, как исследователи успешно восстановили зрительный нерв у мышей.Используя комбинацию трех методов, Ларри Беновица, доктор философии и его команда в Центре Нейробиологии Ф.М. Кирби в Бостонской Детской больнице, смогли восстановить некоторое восприятие глубины у мышей с тяжелым повреждением зрительного нерва.

Кроме того, они нашли, что мыши возвратили способность обнаружить полное движение поля зрения и воспринять свет. Исследование издается онлайн Продолжениями Национальной академии наук.Несмотря на то, что более ранние исследования показали, что волокна зрительного нерва могут восстановить некоторое расстояние через зрительный нерв, это исследование является первым, чтобы продемонстрировать, что эти волокна могут быть сделаны стать достаточно длинными, чтобы пойти от глаза до мозга.Исследователи нашли, что волокна в состоянии найти свой путь к правильным визуальным центрам в мозгу, обернуты в изоляцию проведения, известную как миелин, и могут сделать связи (синапсы) с другими нейронами, позволив визуальные схемы реформе.

Нэридж Агаруол, доктор философии, Национального Глазного Института, объяснил:«Доктор Беновиц и его группа, впервые, установили доказательство понятия, что поврежденный зрительный нерв может восстановить и достигнуть потерянной функции. Это — важный успех, чтобы полностью изменить потерю видения при глаукоме и других нейродегенеративных заболеваниях».Исследователи объединили три метода активации состояния роста нейронов в сетчатке и нашли, что они имели синергетический эффект на рост волокон зрительного нерва.

Benowitz, который является также директором Лабораторий для Исследования Нейробиологии в Нейрохирургии в Бостонской Детской больнице, заявил:«Шестнадцать лет назад люди сказали, что было невозможно получить любую регенерацию в зрительном нерве. Наше исследование восстановило только небольшой процент общего количества волокон, которые будут обычно входить в мозг, но это отвечает на вопросы, которые были реальными неизвестными в области».

Несмотря на то, что некоторые основные элементы видения были восстановлены у мышей, способность отличить объекты была, вероятно, не, сказал Беновиц.Он продолжает: «Что стоит за тем, что мы называем, наблюдение является очень осложненным — столько подсистем способствует наблюдению. Мы в некотором смысле просто царапаем поверхность о функциональном восстановлении».

Исследователи нашли что:Леченные мыши смогли, синхронизируют их циклы сна и бодрствования.

В анализе восприятия глубины мыши с регенерацией, менее вероятно, уйдут от края плексигласовой платформы выше структуры шахматной доски, чем невылеченные мыши.Когда леченные мыши были помещены на платформу, окруженную путем вращения вертикальных полос, они двигали головами рефлексивно, чтобы следовать за структурой.Согласно Benowitz, молекулярные манипуляции должна была бы быть изменена команда, проводимая у мышей, чтобы развить фактическое лечение для пациентов.Беновиц сказал:«Глаз, оказывается, выполнимое место, чтобы сделать генотерапию.

Вирусы раньше вводили различные гены в невроциты, главным образом остаются в глазу. Сетчаточные клетки ганглия легко наводимы».


Добавить комментарий