Исследователи, заинтересованные ту депрессию, не признаны в эвтаназиях

депрессия

Согласно исследованию, изданному на bmj.com,Смерть Орегона с законом о Достоинстве может не адекватно защищать25% имеющих неизлечимо больных пациентов в Орегонедепрессия и затем выбирает самоубийство при помощи врача.

Смерть сЗакон достоинства был принят в Орегоне в 1997 и позволяет при помощи врачасильно желение неизлечимо больных пациентовБыл и продолжает быть, значительная сумма дебатовотносительно смерти при помощи врача.

Это возможно, обсудите некоторых, этопотенциально излечимые психические расстройства могут влиять на пациентавыбор между жизнью и смертью. Несмотря на то, что закон содержит гарантииэто разработано, чтобы удостовериться, что пациенты достаточно компетентны сделатьзаканчивающие жизнь решения — такие как направления к врачу специалисту психологу илипсихиатр — специалисты здравоохранения часто пропускают депрессию впсихически больные пациенты, которые, возможно, ухудшили суждение. Ни один из 46

Орегонцы, умершие летальным глотанием в 2007, были оценены aпсихиатр или психолог.Далее изучить отношение между эвтаназиейи депрессия, доктор Линда Гэнзини (орегонское здоровье и Наука

Университет), и коллеги провели исследование, состоящее из 58неизлечимо больные орегонцы. Все пациенты просили врачаассистированное самоубийство или связалось с помощью в умирающей организации, иисследователи стремились определить, были ли у них депрессия или беспокойство.депрессия и оценка беспокойства использовали стандартизированные меры,анкетные опросы и интервью.

Исследователи приходят к заключению что существующая система Орегонаэвтаназия привела к летальным предписаниям, даннымнекоторые клинически подавленные пациенты — некоторые, кто был потенциальноне имея права участвовать.Из общего количества 15 пациентов считали подавленными, и 13 имел беспокойство.К концу исследования умерли 42 пациента, 18 получил aпредписание для летального лечения согласно закону, и девять умерлолетальное глотание. Несмотря на то, что 15 пациентов, получивших летальноепредписание не соответствовало критериям для депрессии, три действительно встречалсякритерии и затем умерли летальным глотанием меньше чем два месяцапосле интервью исследования.

Исследователи понимают, что большинство пациентов, просящих смертьпомощь не соответствует критериям для депрессии. Однако они пишут это,«Существующая практика Смерти с законом о Достоинстве может не адекватнозащитите всех психически больных пациентов."

Они завершают: «Увеличенная бессонница и систематическая экспертиза надепрессия среди пациентов, которые могут получить доступ к легализованной помощи в смерти."Доктор Мэрайдж ван дер Ли (Институт Хелен Доулинг в Нидерландах)пишет в сопровождающей передовой статье о сложности, врожденной отопределение, вредили ли неизлечимо больные пациентысуждение из-за депрессии. Она утверждает, что депрессия не делаетобязательно ухудшите суждение. Что является самым важным, по крайней мере в нейврожденные Нидерланды, делает ли пациент в информированномрешение. «Мы должны сосредоточиться на попытке ‘защитить’ пациентов отстановление подавленным во-первых, вместо того, чтобы сосредоточиться на защитепациенты от ассистированного самоубийства», она завершает.

Распространение депрессии и беспокойства, у больных просящегопомощь врачей в смерти: пересеките частный обзорЛинда Гэнзини, Элизабет Р Гой, Стивен К ДобшаBMJ (2008); 337:a1682doi:10.1136/bmj.a1682


Добавить комментарий