Изменения в привычках сна, связанных с увеличенным голодом и едой

Продолжительность времени сна и процент общего сна на различных стадиях сна связаны с увеличением голода и потребления калорий от жира и углеводов, а также уменьшения в уровне метаболизма. Это может составлять связь между ожирением и проблемами сна, по словам исследователей из Больницы Св.

Люка-Рузвельта и Колумбийского университета.Это было давно известно, что сон и диета близко связаны. Исследование 2006 года сказало, что сон более важен в поддержании веса, чем диета, в то время как исследование 2007 года предположило, что те, кто не получает достаточно сна, менее вероятно, приготовят их собственную пищу, делая их более вероятно, чтобы съесть фаст-фуд.

Эксперты изучили, как привычки сна влияют на голод, чтобы определить, потратили ли различные стадии сна, а не время сон, может изменить продовольственные привычки в здоровых взрослых, включая аппетит и тягу.Рандомизированная экспертиза, изданная в американском Журнале Физиологии – Регулирующая, Интегральная, и Сравнительная Физиология, была проведена в лаборатории исследователем Ари Шечтером и команде, вовлекая 27 здоровых 30 – 45 лет.

Люди были подвергнуты 2 шестидневным процедурам того, чтобы быть проверенным:«Обычный сон» фаза – пациенты смог спать 9 часов«Короткий сон» фаза – пациенты смог спать 4 часаФазы были на расстоянии в 4 недели, чтобы оставить время для полного восстановления после короткой фазы сна и удостоверяться, что женщины были на той же части их менструального цикла под каждым состоянием сна.Эксперты использовали полисомнографическую запись, чтобы проанализировать структуру сна и продолжительность времени сна. Время потратило сон на стадии 1, стадии 2, медленный сон (стадии 3 и 4), и сон R.E.M был вычислен и продемонстрировал в минутах и как процент общего времени, проведенного, спя.

В течение первых 4 дней людям дали еду, приспособленную, чтобы соответствовать, энергия должна поддержать вес. В четвертый день людей спросили о том, как голодный они чувствовали и их уровень желания определенных продуктов.Исследователи вычислили RMR (основной объем) в пятый день, когда участники были в голодавшем государстве, и волонтеры тогда смогли съесть то, чего они желали в течение прошлых двух дней.

Эксперты исследовали различие между привычками сна людей во время короткого сна и обычных фаз сна и ассоциации между привычками сна, RMR, аппетитом и рационом питания.Они обнаружили, что короткая фаза сна приводит к потраченному сну меньшего количества времени на стадии 2 и R.E.M, а также больше общего времени потратило сон на сцене медленного сна, когда по сравнению с обычным сном.

Эти альтерации происходили частично из-за сниженного RMR, скачка в чувствах голода и увеличения суммы калорий, углеводов и жиров среди участников. В частности была ясная связь между длиной сна стадии 2 и RMR и обратной связью между потреблением процента и калории сна стадии 2.

Была также обратная связь, найденная среди продолжительности сна R.E.M и голода среди участников, и обратная связь между тягой к соленой и сладкой еде и количеству времени потратила сон на стадии 2.Более высокое потребление жиров и углеводов было связано, чтобы понизить процент времени сна R.E.M и медленного сна.Результаты исследования исследования повторяют факт, что длина сна ясно важна.

Однако они также демонстрируют, что процент времени потратил в каждом постановки значительная часть в корреляции между ожирением и сном.Shechter завершил:«Любое число различных факторов как синдром обструктивного апноэ во сне, определенные препараты/лекарства, хроническое облучение к короткой продолжительности сна, сменная работа, сбой биоритма при перемещении в другой часовой пояс, и изменения в планировании эпизода сна, может влиять на количество стадии сна и распределение.

Наши данные могут обеспечить объяснение большего распространения ожирения, наблюдаемого в пределах некоторых из этих условий».


Блог Хаисы