Изолированный пациент TB сказал, что CDC должна принести извинения

пациент

Эндрю Спикер, пациент TB, изолированный в США, потому что он был неправильно диагностирован как наличие чрезвычайного лекарственного средства устойчивая форма болезни, известной какXDR-TB сказал Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), заказавшая карантин и приведшая в готовность глобальные власти о нем, когда он уехал за границудолжен принести извинения, он сказал в интервью CNN во вторник ночью.Случай пробудил международный общественный интерес, потому что в мае в этом году, CDC в Атланте выпустила редко используемый заказ согласно закону о Здравоохранении (последнеекаждый был в 1967) помещать Спикера в карантин, потому что они сказали, что анализ показал, что у него был XDR-TB. Спикер путешествовал в Европе, когда объявление былосделанный.

Однако более свежий анализ показывает, что у 31-летнего адвоката из Атланты нет XDR-TB, но лекарственно-резистентного туберкулеза, лекарственно-резистентного штамма болезни. Этовсе еще серьезная болезнь, чтобы иметь, но не столь опасный как чрезвычайное лекарственное средство устойчивая форма, по словам врача, лечащего Спикера, доктора Чарльза

Дэйли в Национальных Медицинских евреях и Научно-исследовательский центр в Денвере, Колорадо, на пресс-конференции ранее тот же день.Спикер сказал, что действия CDC создали международную панику, и «испугал миллионы людей во всем мире».Но федеральное агентство сказало меры, которые оно приняло тогда и берет, теперь в этом случае «звук и адекватный», по словам доктора Митчелла КоэнаCDC.

Говоря на той же пресс-конференции, он сказал, что реакция здравоохранения должна быть тем же для обеих форм TB.Доктор Дэйли сказал новости, что это был лекарственно-резистентный туберкулез, и не XDR-TB хорошо и для Спикера и для людей, которых он, возможно, заразил во время своих путешествий. Лекарственно-резистентный туберкулез, в то время каквсе еще устойчивое лекарственное средство, может лечиться с более широким диапазоном антибиотиков.

Это включает фторхинолоны как левофлоксацин (Levaquin) и моксифлоксацин(Avelox) и другие, такие как амикацин, capreomycin, и канамицин.Кроме того, возможно, что хирургия, намеченная для позже в этом месяце, чтобы удалить часть зараженного правого легкого Спикера, больше может не быть необходимой, сказалДэйли.

Спикер сказал, что эффективно его условие теперь не отличалось до начала мая перед медицинской паникой. Образцы показывают, что он не имеет или имеет когда-либоимел XDR-TB, он сказал, и он надеялся, что новости помогут смягчить любые страхи в пассажирах и экипаже самолета, с которым он, возможно, был в контакте на его различных полетахк и от и в пределах Европы и Канады.

Спрошенный о том, как такой начальный ошибочный диагноз может возникнуть, Дэйли сказал, что не знал, почему первый диагноз пришел к заключению, что это был XDR-TB и последующиене сделал. Он сказал, что это было весьма распространено для этого, чтобы произойти с тестированием TB.

Иногда, что происходит, когда образец взят и затем поднят как культура для тестирования, что является первоначально меньшей пропорцией, менее густонаселенные бактерии растутбольше, чем намного большая пропорция главных бактерий. Это могло произойти, где некоторый XDR-TB перерастает лекарственно-резистентный туберкулез в культуре, дающей ложный результат основноговозбудитель инфекционного заболевания. Это было возможностью, предложенной Коэном из CDC.Кажется, что от оригинального образца отказались после того, как культура была выращена (это весьма распространено), таким образом, не возможно проверить оригинальные результатыссадина.

Спрошенный, насколько надежный последний результат испытаний, Дэйли сказал, что они были уверены, что это было правильно, потому что они использовали дополнительный анализ под названием определение МИКРОМЕТРА, а такжеАнализы культуры агара, выполняемые прежде CDC.Защищая действия CDC, Коэн сказал, что не было никакого различия с точки зрения здравоохранения между XDR-TB и лекарственно-резистентным туберкулезом, «здравоохранениемвмешательства являются тем же, и мы сделали бы те же шаги», сказал он.Спикер был, тем не менее, критически настроен по отношению к действиям правительства:«В будущем я надеюсь, что они осознают сковывающий эффект, который они могут произвести, когда они прибывают после кого-то и их семьи на личном уровне.

Они могут внесколько дней разрушают репутацию всей семьи, способность зарабатывать на жизнь и хорошее имя."Сотрудники министерства здравоохранения не будут знать до позже в этом месяце и в начале следующего месяца, был ли кто-либо заражен путем нахождения в контакте со Спикером. Если они имеют, онибудет легче лечить, чем если бы они сократили XDR-TB, сказал Дэйли. полного транскрипта пресс-конференции

Национальный медицинский еврей и научно-исследовательский центр и CDC.Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Добавить комментарий