Яйца: польза для здоровья, пищевая информация, риски

Яйца являются общим источником пищи и елись людьми во всем мире в течение тысяч лет.Яйца производятся самками многих различных разновидностей, но безусловно и далеко наиболее распространенным выбором для потребления является яйцо цыпленка.США рассматриваются как крупнейший экспортер в мире eggs1, и считается, что в 2014, 256 яиц будут произведены для каждого члена населения – самая высокая скорость продуцирования за прошлые 8 лет 2Этой особенностью Центра Знаний является часть накопления статей о пользе для здоровья от популярных продуктов.

Это обеспечивает пищевой распад для яиц, всесторонний взгляд на их возможную пользу для здоровья, подсказки, как включить больше яиц в Вашу диету и любой потенциальный риск для здоровья потребления яиц.Возможная польза для здоровья от eggs10Как предложено их широким пищевым содержанием, показанным ниже, существует несколько пользы для здоровья, которая может быть получена из яиц:Яйцо среднего размера, как правило, содержит 5,53 г белка и только 63 калории.

Сильные мышцы: белок в пределах яиц помогает хранить мышцы, работающие хорошо при замедлении уровня, при котором они потеряны.Здоровый мозг: яйца содержат витамины и минералы, которые необходимы для регулярного функционирования клеток, включая мозг, нервную систему, память и метаболизм.Хорошая энергетическая продуктивность: яйца содержат все ежедневные витамины и минералы, которые необходимы, чтобы произвести энергию во всех клетках тела.Здоровая иммунная система: аналогично, витамин А, витамин B12 и селен являются всем ключом к соблюдению здоровой иммунной системы.

Более низкий риск болезни сердца: наличие здоровой иммунной системы помогает. Холин играет важную роль в разрушении аминокислота, названная гомоцистеином, связанным с развитием болезни сердца.Здоровое детское развитие во время беременности: питательные вещества в пределах яиц помогают предотвратить врожденные дефекты, такие как расщелина позвоночника.

Здоровое зрение: лютеин и зеаксантин помогают предотвратить макулярную дегенерацию, расстройство зрения, которое является главной причиной возрастной слепоты. Другие витамины также вызывают здоровое видение.Потеря веса и обслуживание: высокое качество белка в пределах яиц, как находили исследователи, хранило людей возбужденными и ощущение себя более полным для дольше. Чувство полноты предотвращает нездоровый перекус и уменьшает полное потребление калории.

Здоровое появление: некоторые витамины и минералы в пределах яиц помогают вызвать здоровую кожу и работу, чтобы предотвратить распад тканей тела. Сильная иммунная система также способствует здоровому взгляду в целом.Пищевой распад eggs3-6Яйца содержат много витаминов и минералов, которые являются основными частями здорового и сбалансированного рациона.

Ниже список питательных веществ, которые могут быть найдены в яйцах, наряду с кратким обзором того, для чего они полезны:Витамин А: поддерживает кожу, иммунную систему и нормальное видение.

Витамин B2 (рибофлавин): энергетический метаболизм пособий, эритроциты, видение и нервная система.Витамин B12: энергетический метаболизм пособий, эритроциты, иммунная система и нервная система.Витамин B5 (пантотеновая кислота): энергетический метаболизм пособий и умственное функционирование.

Витамин D: хранит кости и зубы здоровыми и помогает поглощению кальция.Витамин Е: хранит репродуктивную систему, нервную систему и мышцы здоровыми.Биотин: энергетический метаболизм пособий, поддерживает кожу, волосы и иммунную систему.Холин: жировой обмен пособий и функция печени.

Фолиевая кислота: кроветворение пособий и рост ткани во время беременности.Йод: функция щитовидной железы пособий, поддерживает кожу и нервную систему.

Железо: помогает красному производству крови и транспортировке кислорода всюду по телу.Лютеин и зеаксантин: поддержите нормальное видение и защитите от возрастной болезни глаз.

Фосфор: поддерживает кости и зубы и помогает энергетическому метаболизму.Белок: необходимый для мышцы создания и поддержки, органов, кожи и ткани, и антител производства, ферментов и гормонов.Селен: защищает клетки от окислительного повреждения, обслуживает иммунную систему и помогает функции щитовидной железы.Яйца, как полагают, являются одним из лучших источников доступного белка.

Одно яйцо среднего размера, весящее 44 г, как правило, содержит 5,53 г белка. Диетологи часто используют яйца в качестве пункта сравнения при оценке, является ли другая еда хорошим источником белка или нет. Приблизительно 12,6% съедобной порции яйца является белком.Приблизительно 9% содержания яйца являются толстыми, найдены почти исключительно в желтке яйца.

Большинство жира в яйце – это, которое обычно расценивается, чтобы быть самым здоровым; приблизительно 38% являются мононенасыщенными, и 16% является полиненасыщенным, с насыщаемыми только 28%.Яйца являются также богатой поставкой длинноцепочечной омеги 3 жирных кислоты.

Они находятся преобладающе в форме docosahexaenoic кислоты (DHA), помогающий с обслуживанием функции мозга и нормального видения.Эти жирные кислоты обычно найдены у жирной рыбы и таким образом, яйца предоставляют альтернативный источник людям, которые неспособны съесть рыбу.

На следующей странице мы смотрим на яйца и холестерин. Мы также обсуждаем, как включить больше яиц в Вашу диету и возможный риск для здоровья, связанный с потреблением яиц.

Блог Хаисы