Эффект паники аутизма на американских показателях вакцинации детства

аутизма

Согласно новому медицинскому экономическому исследованию UC, MMR (корь, свинка, краснуха) уровень вакцинации детей, казалось, уменьшился в конце 1990-х после публикаций возможного риска аутизма в привитых.Названное исследование, ‘Противоречие MMR-аутизма: Проблемы Аутизма Влияли на Вакцину, Поднимают?’ будет представлен во время 4-й Двухлетней Конференции американского Общества медицинской Экономики в Миннесоте 10-13 июня.Исследователи обнаружили, что меньше родителей решило привить своих детей в США после опасений по поводу предполагаемой ассоциации между вакциной MMR и аутизмом.

Заявление широко считали как ложное. Однако по словам Ленисы Чанга, доцента экономики в Колледже Карла Х. Линднера UC Бизнеса, противоречие MMR-аутизма, широко изображавшееся в СМИ после публикации в медицинском журнале в 1998, вызвало снижение приблизительно 2% на вакцинациях MMR в 1999 и 2000. Снижение продолжалось несмотря на более поздние исследования, представляющие существенные свидетельства против подразумеваемого требования.Чанг использовал данные с 1995 до 2006 из Национального Обзора Иммунизации, чтобы оценить реакцию относительно противоречия, окружающего заявление о вакцине MMR, связываемой с аутизмом.

Она обнаружила после противоречия, которое вероятность ребенка, прививаемого против MMR, уменьшила с более высокими уровнями образования матери, означая, который по сравнению с неколледжем обучил матерей, те, у кого было высшее образование, менее вероятно, привьют их детей. Феномен может быть объяснен более высокими образованными матерями, имеющими лучше доступ или имеющими лучшее понимание медицинской информации, изображаемой в СМИ.Однако после того, как связь MMR-аутизма была опровергнута в эпидемиологических исследованиях, различии в показателях вакцинации MMR между ниже и более высокие образованные продолжаемые матери, став еще более видной в 2003, 2004 и 2006.

Это может быть то, вследствие того, что родители чувствовали себя не уверенными с точки зрения прививания их ребенка, учитывая, что более ранняя отрицательная информация, возможно, была воспринята как более значительная по сравнению с положительной информацией, они получили позже.Чанг, кроме того, обнаружил, что источник противоречия был статьей в медицинском журнале The Lancet, издавшем исследование, позже дискредитированное вакцины MMR, связываемой с риском аутизма.

Статьи, казалось, поднимали вопрос относительно безопасности других вакцин, как те для полиомиелита или других вакцин, содержавших корь.По словам Чанга, снижение является существенным уменьшением, вызванным ‘побочным эффектом’ парентеральных проблем.

Она говорит:«Побочный эффект, который я нахожу на других вакцинах, таких как полиомиелит и, до меньшей степени DTP (дифтерия, столбняк и коклюш), мог быть частично приписан общим проблемам безопасности ко всем вакцинам, произошедшим от противоречия MMR, но другие факторы могли бы быть приведены в действие также».Чанг в настоящее время изучает влияние на ставки иммунизации государственных мандатов, приказывающее, чтобы страховые компании покрыли вакцины детства.


Добавить комментарий