Экс-военнослужащие, кто служит меньше чем 4 годам, ‘подвергаются повышенному риску самоубийства’

риск

Новое исследование, изданное в Психиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, сообщает, что американское военное развертывание к Операционной иракской Свободе Свободы и Операции Вынесенного не было связано с увеличением самоубийств среди военнослужащих, несмотря на возрастающее количество самоубийств среди персонала действительной военной службы. Однако исследование действительно находит, что военнослужащие, оставляющие вооруженные силы после короткого периода, больше подвергаются риску самоубийства, чем те, кто уезжает после 4 или больше лет.Результаты исследования показывают, что те, кто отделился от военной службы, подверглись повышенному риску самоубийства по сравнению с не отделившимся персоналом.Авторы нового исследования пишут, что у американских вооруженных сил традиционно были более низкие показатели самоубийства по сравнению с населением в целом.

Однако количество самоубийств среди персонала действительной военной службы повысилось резко в прошлое десятилетие — почти удваивающийся среди Морского Корпуса и армии.Несмотря на предположение, что может быть связь между развертыванием и увеличенным уровнем самоубийства, данные от Министерства обороны (DoD) показывают, что не было никакой истории развертывания в приблизительно половине случаев самоубийства, произошедших на действительной военной службе.Однако авторы нового исследования указывают, что данные DoD не отслеживают смертность военнослужащих после того, как они оставляют армию.

И поскольку персонал, кто проверяет положительно на проблемы психического здоровья после развертывания, более вероятно, оставит военную службу, авторы говорят, что важно составлять самоубийства, происходящие после персонала, отдельного от обслуживания.Чтобы обратиться к этим методологическим ограничениям в предыдущем исследовании, авторы нового исследования исследовали ассоциацию между развертыванием и самоубийством среди всех 3,9 миллионов персоналов, служивших в американских вооруженных силах во время Операционной Свободы Вынесенного — сосредоточенная на Афганистане военная кампания, имевшая место между 7-го октября 2001 и 31-го декабря 2007.В каком они требуют, самое всестороннее исследование, чтобы исследовать риск самоубийства относительно этого развертывания, исследователи исследовали данные по смертности самоубийства во время периода 7-го октября 2001 до 31-го декабря 2009.Никакая ассоциация между развертыванием и увеличенным риском самоубийства

Авторы идентифицировали 5 041 самоубийство среди 31 962 смертельных случаев военнослужащих во время периода исследования. Из этих самоубийств, 1,162 были среди военнослужащих, развернувшихся, и 3,879 были среди военнослужащих, не развертывавшихся — уровень 18,86 и 17.78 за 100 000 человеко-годов, соответственно.Однако результаты показывают, что те, кто отделился от военной службы, подверглись повышенному риску самоубийства, по сравнению с не отделившимся персоналом. Среди персонала, отделившегося, те, кто развернулся и те, кто не развернулся, были в сопоставимом — если увеличено — рискует для самоубийства.

Люди, отделившиеся от вооруженных сил меньше чем с 4 годами службы, больше подверглись риску самоубийства, чем те, кто отделил следующие 4 или больше года военной службы. Для персонала, у которого было 20 или больше лет службы, когда они оставили вооруженные силы, количество самоубийств было 11.01 за 100 000 человеко-годов. В сравнении количество самоубийств среди людей, служивших меньше чем году, было 48.04 за 100 000 человеко-годов.Переход к военной жизни, потере общей военной идентичности и трудности, находящей работу, все рассмотрели исследователи как возможные объяснения того, почему количество самоубийств было так увеличено среди персонала, служившего только короткому времени.

Также авторы предлагают, возможно, что факторы, способствовавшие раннему военному выбросу в этих людях — таких как правовые проблемы, нарушения психического здоровья, медицинскиепроблемы, дисциплинарные проблемы и инвалидность — возможно, также способствовали их решениям совершить самоубийство.Это было очень большим исследованием, принимая во внимание всех американских военнослужащих, служивших в Операционных иракских кампаниях Свободы Свободы и Операции Вынесенного.

Авторы предполагают, однако, что некоторые самоубийства, возможно, были неправильно классифицированы или недооценены, поскольку суицидальные военнослужащие, возможно, преднамеренно заняли место способом вреда.Авторы завершают:«Суммируя вышесказанное ускоренный темп самоубийства среди членов американских Вооруженных сил и ветеранов в последние годы касается. Несмотря на то, что было предположение то развертываниек [Операционная Свобода Вынесенного и Операционная иракская Свобода] боевые операционные могут быть связаны с военными самоубийствами, результаты этого исследования не поддерживают ту гипотезу.

Будущее исследование необходимо, чтобы исследовать боевые раны, психическое здоровье и другие факторы, которые могут увеличить риск самоубийства. Возможно, что одни только такие факторы и в сочетании с развертыванием увеличивают риск самоубийства."


Добавить комментарий