Экспериментальное лекарственное средство Pfizer замедляет рак молочной железы поздней стадии

pfizer

Экспериментальное новое лекарственное средство Pfizer, как доказывали, устранило прогрессию неизлечимой формы рака молочной железы больше двух лет, согласно новому исследованию, представленному на Симпозиуме Рака молочной железы Сан-Антонио.Пациентам дали медицину, названную 0 332 991 ФУНТОМ, с Novartis (NOVN) Femara AG. Результаты исследования не показывают продвижения опухоли в среднем для 26,1 месяцев, по сравнению с 7,5 месяцами в тех, кто получил femara независимо. Лекарственное средство было в свою секунду трех обязательных стадий, требуемых для американского одобрения.

0 332 991 ФУНТ является первым в новой группе агентов, функционирующей путем ингибирования белкового императива к циклу раковой клетки.Доктор Маце Ротенберг, первый вице-президент клинического развития и медицинских дел для Подразделения Онкологии Pfizer говорит:«Эти результаты особенно важны из-за величины клинического наблюдаемого эффекта и факт, что 991 ФУНТ представляет потенциал, сначала в классе приходят к соглашению. На основе этих положительных данных о Фазе 2 Pfizer планирует открыть рандомизированное исследование Фазы 3 991 ФУНТА в этом населении пациента в 2013. Мы работаем с контролирующими органами, чтобы продвинуть развитие этого многообещающего состава самым быстрым и ответственным способом».

Результаты исследования значительны из-за размера преимущества и сравнительной безопасности экспериментального лечения. Это исследование состояло из 165 пациентов с метастатической болезнью, довольно маленьким испытанием и должно быть подтверждено в более многочисленном населении.

Участвующим женщинам стимулировали опухоли гормональный эстроген, наиболее распространенный тип рака молочной железы. У всех женщин была метастатическая болезнь, имея в виду рак, распространившийся к другим частям другого тела и считающийся неизлечимым.

Рак молочной железы является вторым самым фатальным типом рака в женщинах. Согласно американскому Противораковому обществу, 230 000 женщин в США были диагностированы с годом, и более чем 39 900 умрут от него.Когда среди следователей были женщины, у которых была стабильная болезнь в течение 6 месяцев или больше, 70 процентов из данных комбинацию препаратов видели преимущества, в то время как всего 44 процента тех данных Femara извлекли выгоду.

Pfizer переместит состав вперед в заключительный этап тестирования требуемого для одобрения как можно скорее с международным испытанием, запланированным, чтобы начаться в следующем году.Во время исследования приблизительно у каждого третьего пациента должна была быть своя доза экспериментального препарата, уменьшенного в некоторый момент. Замеченные побочные эффекты включают низкие уровни борющихся с инфекцией лейкоцитов, усталости и анемии.

Pfizer продолжает связываться с экспертами по раку, чтобы помочь создать самые эффективные исследования и ответить на вопросы о том, когда и как лекарство должно быть прописано, а также что другие лекарства могут быть даны, чтобы максимизировать преимущества.Ротенберг сказал, «Это — ирония наличия лекарственного средства, продвигающегося так быстро, как мы можем. Будут промежутки в нашем знании того, как дать его и когда. Мы пытаемся продвинуться с вдумчивым, методическим подходом».

Ведущий исследователь Ричард Финн завершил:«Величина этого преимущества, я не думаю, должна быть недооценена. Это пациенты, у которых есть неизлечимый рак молочной железы.

Много препаратов при онкологии было одобрено или получает много тяги из-за улучшений что прошлые недели к нескольким месяцам. Мы пошли от 7 месяцев до 26 месяцев.

Это является инновационным».


Добавить комментарий