Электронные сигареты ‘не помощь больным раком бросить курить’

бросить

Электронные сигареты постоянно повышаются в популярности как помощь отказу от курения. Новое исследование больных раком, однако, предположило, что пациенты, использующие устройства, одинаково или менее вероятно, бросят курить, чем те, кто не использует их.

Электронные сигареты часто продаются как средство для курильщиков получить никотин, не куря традиционные сигареты и в конечном счете уйти в целом.Несмотря на хорошо задокументированные угрозы для здоровья, представляющиеся путем курения, предыдущее исследование показало, что курение привычек может продолжаться еще долго после того, как диагноз рака был поставлен. Авторы нового исследования заявляют, что приблизительно две трети курильщиков, диагностированных с раком, продолжают делать так после диагноза.

Это продолжение проблематично, поскольку курение может вызвать новые мутации среди выживших после рака, приводящих к вторичным или дальнейшим формам первичного рака. Курение может также уменьшить, как эффективное лечение рака.Неуверенность продолжает окружать электронные сигареты (электронные сигареты). Несмотря на то, что они не содержат многие вредные компоненты, которые традиционные сигареты содержат, такие как смола, они действительно содержат никотин.

Исследования также нашли, что некоторые электронные сигареты содержат токсичные вещества, и большинство могло содержать канцерогенные вещества.Специалисты здравоохранения настоятельно рекомендуют, чтобы больные раком бросили курить. Из-за повышения популярности электронных сигарет, исследователей от Мемориала Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке, Нью-Йорк, намеревался исследовать результаты прекращения для больных раком, использующих устройства.

Их результаты исследования издаются при РАКЕ.Бросание куритьДля исследования исследователи наблюдали 1 074 курящих больных раком, зарегистрированных в программе обработки табака во всестороннем онкологическом центре между 2012 и 2013. Во время этого периода исследователи нашли увеличение использования электронной сигареты от 10,6% пациентов к 38,5%.

В начале исследования пользователи электронной сигареты, как находили, как правило, были большим количеством иждивенца никотина, чем лица, не использующие своего права, имели больше предыдущих попыток ухода и, более вероятно, разовьют легкое или головные и шейные раковые образования — раковые образования, которые тесно связаны с курением сигарет.При наблюдении пользователи электронной сигареты были найдены полными, чтобы быть настолько же вероятными как лица, не использующие своего права, чтобы все еще курить. Семидневные ставки воздержания и для пользователей электронной сигареты и для лиц, не использующих своего права были очень похожи (исключая тех пациентов, потерянных наблюдению), сидя в 44,4% и 43,1%, соответственно.

При исследовании их результатов как части анализа намерения к удовольствию исследователи тогда нашли, что пользователи электронной сигареты были вдвое более вероятны быть постоянными курильщиками традиционных сигарет, чем лица, не использующие своего права.«Соответствующий недавним наблюдениям за увеличенным использованием электронной сигареты в населении в целом, наши результаты исследования иллюстрируют, что использование электронной сигареты среди зависимых табаком больных раком увеличилось в течение прошлых двух лет», говорят доктор Джейми Острофф, один из авторов исследования.Однако повышение использования электронной сигареты не было связано с увеличенной вероятностью прекращения или даже в сокращении темпа курения. Никакие результаты исследования не были сделаны поддержать онкологов, предлагающих электронные сигареты в качестве выбора больным раком как средство для бросания курить.

Неуверенность электронной сигареты«Исследование, которым управляют, необходимо, чтобы оценить потенциальный вред и преимущества электронных сигарет как потенциальный подход прекращения для больных раком», говорит доктор Острофф, признавая, что их исследование имело свои ограничения. На данный момент у нее есть следующие рекомендации:«Тем временем онкологи должны советовать всем курильщикам бросать курить традиционные горючие сигареты, поощрять использование одобренных FDA лекарств прекращения, направлять пациентов для рекомендации отказа от курения и обеспечивать образование о потенциальных рисках и отсутствии известных преимуществ долгосрочного использования электронной сигареты».Другие эксперты подвергли сомнению надежность исследования.

Профессор Роберт Вест, директор по исследованию табака в Университетском колледже Лондона, Великобритания, критикует образец используемых пациентов, поскольку «образец мог состоять из пользователей электронной сигареты, уже потерпевших неудачу в оставленной попытке, таким образом, все те, кто преуспеет уже, были бы исключены».Профессор Питер Хэджек, директор Единицы Исследования Табачной зависимости в королеве Мэри Университи, Лондона, Великобритания, соглашается, заявляя, что «авторы проконтролировали курильщиков, попробовавших [электронные сигареты], но не прекративших курить и исключивших курильщиков, попробовавших [электронные сигареты] и прекративших курить».Осторожность относительно использования электронных сигарет рекомендуется Американским противораковым обществом (ACS).

На их веб-сайте они заявляют, что не могут рекомендовать устройствам помочь людям бросить курить и что они поддержат законодательство, лечащее их как все другие табачные изделия, пока они, как не будут с научной точки зрения доказывать, будут безопасными и эффективными.Однако авторы исследования советуют, чтобы их результаты исследования не интерпретировались, чтобы указать, что электронные сигареты никогда не будут помогать пациентам бросить курить.

Это положение соединяется с другим исследованием; исследование сообщило относительно ранее в том же году найденным, который электронные сигареты делают курильщиков более вероятно, чтобы оставить, чем те, которые используют никотинзаместительные терапии или чистую силу воли.


Добавить комментарий