Элвис E. coli

Карл Винтер может быть hippest вещью произойти с безопасностью пищевых продуктов. Несмотря на то, что некоторые критики могли бы думать, что этим кротким токсикологом является «Livin’ Ла Вида Лока» путем письма лирики как «Beware La Vaca Loca» мелодиям Рики Мартина, Винтер является, тем не менее, растущей музыкальной сенсацией. И не только среди толпы безопасности пищевых продуктов: в следующем месяце самозваный «Синатра Сальмонеллы» будет играть в Самородке вне Рено, Невада.

Возможно, единственный музыкант, песни которого были «официально санкционированы как научная лекция» Институтом Продовольственных Технологов, Зима, еще не бросил свою дневную работу — как директор программы FoodSafe в Калифорнийском университете, Дэвисе. Но он рассматривает свою музыку как способ поместить безопасность пищевых продуктов в центр внимания. «Это может быть чудным способом сделать его», признавается он, «но это доносит смысл сообщения».

Зима заплатила его взносы в колледже, играющий в «плохих гаражных группах, где иногда было больше людей в полосе, чем в аудитории». Вынужденный бросить его музыкальную карьеру после того, как аспирантура и семейная жизнь мешали, 41-летняя Зима, возвращенная к музыкальной сцене 2 года назад — с удвоенной силой.

Его первый CD, Сидячая забастовка 1998′, Живая, показанная 10 следов. Спрос на его второй CD, Дезинфицированный для Вашего Потребления, включающего «Вас Лучшее Мытье Ваши Руки» (в размере Битлз «Я Хочу Держать Вашу Руку»), уже превзошел эти 500 отметок. Альбом золота или платины может не быть в процессе создания, но музыку, распределенную бесплатно, можно услышать везде от начальных школ до учебных курсов продовольственного укладчика. Зима также услышала через виноградную лозу, что его покрытие «USDA» Деревни Народная песня «YMCA» играется на американских пенсионных вечеринках Министерства сельского хозяйства.

Многие песни Зимы доступны в Интернете от веб-сайта программы FoodSafe. Несмотря на семена следующего — он играл толпе распродажи в Хард-рок кафе Балтимора в прошлом марте — Зимние подозреваемые, он наслаждался приблизительно 13 минутами своих 15 минут известности. «Это — вид принятых моя жизнь», говорит он. «Теперь я должен возвратить свою репутацию вероятного ученого».

— МЭРИ БЕКМАН

Добавить комментарий