Эмбриональное выделение к результатам нейролептиков в более низких нейромоторных экзаменационных отметках

Исследование, изданное Онлайн Сначала Архивами Общей Психиатрии, публикации Сети ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, показывает, что младенцы, родившиеся матерям, принимающим внутриматочные нейролептические лекарства во время беременности, имейте значительно более низкое множество на стандартном анализе нейромоторной производительности.Приблизительно 66,6% женщин с историей психического заболевания рождает.

Однако рекомендации по лечению «в основном недоказанны» и было мало исследования безопасности и эффективности предоставления этим женщинам психиатрических лекарств во время беременности, даже при том, что значительная заболеваемость была связана с материнским психическим заболеванием во время беременности.Катрина К. Джонсон, доктор философии, и коллеги из Университета Эмори, Атланта, проанализировала ассоциацию пренатального выделения к нейролептикам, антидепрессантам и материнскому психическому заболеванию в 309 шестимесячных младенцах с неблагоприятными нейромоторными и относящимися к вниманию результатами. 22 из матерей младенцев взяли нейролептики во время беременности, 202 принял антидепрессанты, и 85 не принял психиатрических лекарств во время беременности.

Нейромоторный примененный осмотр был Младенческой Неврологической Международной Батареей (INFANIB), проверяющий моторные навыки, осанку, рефлексы и тон. Кроме того, исследователи исследовали визуальную интенсивность реакции младенцев к стимулам.

Исследователи объяснили:«Результаты текущего исследования показывают, что 6-месячные младенцы подвергли пренатально нейролептика, продемонстрировал значительно более низкое множество на стандартизированной нейромоторной экранирующей мере и по сравнению с подвергнутыми антидепрессанта младенцами и по сравнению с младенцами без психотропного выделения.Только 19 процентов младенцев пренатально подвергли нейролептика, продемонстрировал нормальную нейромоторную производительность."Кроме того, основной момент команды, что младенческие результаты не были связаны с индексами материнского психического заболевания.

Они завершают:«Будущие расследования гарантированы, чтобы распутать относительный вклад нейролептических лекарств, материнского психического заболевания, сопутствующее обстоятельство (связало) лекарства и более широкий психосоциологический контекст в развивающейся траектории рискованных младенцев.Ожидая такие исследования, они информационная поддержка дополнительный уровень клинического исследования в выборе лечения, плане лечения и обсуждениях риска/преимущества для женщин с болезнями, которые могут гарантировать нейролептическое медикаментозное лечение во время беременности."


Добавить комментарий