Эмоции могут саботировать прогресс потери веса

мочь

Сколько раз Вы имеете, после особенно трудного дня, достигнутого немного шоколада или мороженого? Это распространено для многих людей, но для тех, которые пытаются похудеть, это может быть вредно для их долгосрочного успеха, и большинство программ потери веса даже не обращается к нему.Они сосредотачиваются на выборе более здоровых продуктов и тренировании больше, но они никогда не отвечают на ключевой вопрос: как может люди, поевшие, чтобы справиться с изменением эмоций их предпочтения в еде, когда они не изучили другие способы справиться с эмоциями?Исследователи в Центре Виска Исследования Ожирения пытаются выяснить ответ как часть нового, NIH-финансируемого исследования потери веса.

Новое лечение включает навыки, непосредственно обращающиеся к эмоциональной еде, и по существу добавляет те навыки к современному поведенческому лечению потери веса.«Проблема, которую мы пытаемся решить, состоит в том, что показатели успешности для долгосрочной потери веса не так хороши, как мы хотели бы, чтобы они были», сказал Эди Голдбэкэр, постдокторант в ЯДРЕ. «Эмоциональная еда может быть одной причиной, почему люди не делают также в поведенческих группах потери веса, потому что эти группы не обращаются к эмоциональной еде или любому из ее факторов содействия».

Исследование уже имело одну волну участников, через которых проникают, и много участников видели некоторый успех в ближайшей перспективе, но также освоили навыки, чтобы помочь им добиться долгосрочного успеха.Джанет Уильямс, часть того первого контингента, сказала, что потеряла приблизительно 17 фунтов более чем 22 недели, и все еще использует некоторые методы, она училась в исследовании помогать поддержать ее не колебавшийся вес.«Программа только помогает Вам идентифицировать, когда Вы едите», сказал Уильямс. «Это помогает Вам признать спусковые механизмы, заставляющие Вас съесть, помочь Вам сломать тот цикл достижения для еды каждый раз, когда Вам скучно, или разбитый или печальный».

Уильямс сказал, что программа учит различные методы помогать сломать тот цикл, такой как «ленточный конвейер», в котором участники, когда преодолено с определенной эмоцией, могут признать его и предпринять шаги назад, прежде, чем достигнуть жареного картофеля или печенья, и поместить те чувства на их умственный «ленточный конвейер» и наблюдать, что они уходят.«Я все еще использую навыки, которые я освоил в исследовании», сказала она. «Я учился говорить, ‘Я не позволю этому эмоциональному эпизоду управлять своими предпочтениями в еде’».

Источник:Темпльский университет


Добавить комментарий