Это идет! «Гонка» частицы бога усиливается, в то время как Обама пытается сохранить обжимный пресс частицы в охоте

Предостерегитесь, Большой коллайдер адрона (LHC) — США не оставляют гонку для нахождения знаменитого бозона Хиггса просто все же.Если все пойдет как запланировано, то физики в последней специализированной американской лаборатории физики элементарных частиц доберутся для управления их обжимным прессом частицы дополнительный год. Министерство энергетики просило деньги в своем следующем бюджете управлять Коллайдером Tevatron в Ферми Национальная Лаборатория Акселератора (Fermilab) в Батавии, Иллинойс, в 2011. То предложение дало бы исследователям Fermilab выстрел в укладывание в мешки давно разыскиваемой частицы, названной бозоном Хиггса перед учеными из европейской лаборатории физики элементарных частиц, CERN, под Женевой, может определить его с более — сильный LHC, который, как предполагается, наконец начинает разбивать частицу в декабре.

«Я нахожусь позади него, и секретарь [Стивен Чу] находится позади него, также», сказал Уильям Бринкмен, глава Офиса САМКИ Науки, ScienceInsider этим утром во время встречи Высокоэнергетической Консультативной группы Физики офиса в Вашингтоне, округ Колумбия «существует много соревнования» приблизительно за $20 миллионов, которые были бы необходимы, говорит Бринкмен, «но мы думаем, что существует возможность для нас сделать успехи, и мы хотим сделать это». Предложение является частью бюджетной заявки отдела, теперь будучи рассмотренным аппаратом Белого дома управления и Бюджета до подачи президентской бюджетной заявки 2011 года к Конгрессу в феврале.Физики полагают, что бозон Хиггса является ключевым для объяснения, как все частицы получают массу — поскольку бозоны Хиггса, скрывающиеся «фактически» в вакууме, тормозят все частицы.

Исследователи Fermilab уже собрали достаточно данных, чтобы сказать, что они, скорее всего, существуют в маленьком диапазоне масс приблизительно в 175 раз больше чем это протона. Но если они могут собрать данные до 2011, тогда исследователи Fermilab должны быть в состоянии или видеть признаки Хиггса — или сказать с высокой уверенностью, что они не существуют — в намного более широком диапазоне приблизительно от 120 — 195 раз массы протона, говорит Молодой-Kee Ким, заместитель директора в Fermilab. Fermilab продвигался, чтобы продолжать управлять их 21 26-летним акселератором, так как вскоре после того, как его стал ясным, что поломка в сентябре 2008 с LHC потребует месяцев ремонтных работ.У максималиста, принявшего научный офис за $4,9 миллиарда в конце июня, также были некоторые резкие слова для защитников Международного Линейного Коллайдера, прямо застреленный обжимный пресс частицы 30 километров длиной, который изучит подробно новые частицы, и физики явлений надеются бросить взгляд на LHC. «Со всеми непредвиденными обстоятельствами Вы говорите приблизительно $20 миллиардов.

По моему мнению, та цена выдвигает его выход в будущее, и на неосновное». Но Максималист все еще видит роль для Fermilab, в настоящее время развивающего планы относительно новых акселераторов для прибытия после того, как Tevatron закрывается, включая интенсивный протонный источник в ближайшем будущем. «Я хотел бы видеть, что Fermilab делает что-то с мюонным акселератором. Это было бы чем-то новым, вместо того, чтобы провести время, избив наши мозги, строящие следующий самый большой акселератор».

Такой проект был бы чрезвычайно амбициозен, однако, поскольку он потребует сбора, ускорения и соударяющихся частиц со сроком службы только доли секунды.


Добавить комментарий