Южноазиатский предел уровня ожирения должен быть понижен

предел

Исследователи из Лестерского университета издали основное исследование в PLoS Один, журнал Публичной библиотеки Науки, призвав к перерасчету уровней ожирения среди выходцев из Южной Азии. Исследователи от Наук Министерств здравоохранения университета и Сердечно-сосудистых Наук обсуждают случай, чтобы пересмотреть пункт, в котором выходцы из Южной Азии должны быть классифицированы как страдающие ожирением.

Все больше выходцев из Южной Азии во всем мире находится под повышенным риском развивающегося диабета и болезни сердца и также заболевает этими хроническими болезнями в более раннем возрасте. Результаты исследования исследования показывают, что маркеры ожирения для окружности талии и BMI для ожирения в выходцах из Южной Азии-мигрантах должны быть существенно ниже.В исследовании, финансируемом Министерством здравоохранения, доктор Лора Грэй вместе с профессорами Камлесом Кунти и Мелани Дэвис провела исследование с данными больше чем от 6 000 участников, проверенных на диабет 2 типа в Лестере. Анализ был предпринят как часть работы Национального Института Сотрудничества Исследования в области здравоохранения для Лидерства в Прикладном Исследовании в области здравоохранения и Заботе (NIHR CLAHRC) в Лестершире, Нортгемптоне и Ратленде (LNR), кто объединяет всех крупных комиссаров и поставщиков медицинских услуг в области в партнерстве с основным академическим учреждением.

Финансирование для этого уникального сотрудничества между Фондами государственной службы здравоохранения и Лестерским университетом поставляется NIHR. Как часть пятилетней программы сотрудничество развивает способность исследования и способность в местных организациях здравоохранения и гарантирует быстрое и эффективное осуществление знания, полученного из изысканий.

Профессор Кунти, профессор Диабета Первой помощи и Сосудистой Медицины в Лестерском университете объяснил:«Наше исследование показывает, что обычное определение ожирения (BMI 30 kg/m2) должно быть понижено в выходцах из Южной Азии-мигрантах, чтобы обнаружить эквивалентные уровни сердечно-сосудистого риска, на основе уровней глюкозы, кровяного давления и холестерина. Наше исследование предлагает, чтобы выходцы из Южной Азии-мигранты были классифицированы как страдающие ожирением и поэтому в высоком риске развивающегося диабета на основе BMI между 23-28 kg/m2».

В дополнение к маркерам ожирения исследователи также определяют подобные более низкие маркеры для окружности талии.Профессор Кунти прокомментировал:«Это — первое исследование, которое переоценит определения ожирения в британском южноазиатском населении мигрантов, и могло иметь важные клинические последствия.

Это исследование имеет огромные последствия глобально для экранирующих стратегий выходцев из Южной Азии на основе BMI и точек разделения окружности талии. Мы должны понизить эти точки разделения при обследовании на диабет и сердечно-сосудистое заболевание в этих группах."


Добавить комментарий