Существует ясная связь между несколькими качественными характеристиками, развитыми американским Колледжем Комитета Хирургов по Исходам травмы и исходам болезней, новое исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, показало.В США травматические повреждения являются пятой самой распространенной причиной смерти и главной причиной смерти в людях, моложе, чем 45 лет. Из-за более высокого уровня смертности болезнь и расходы заботы о людях с травматическими повреждениями, улучшая заботу об этих пациентах являются критическим национальным приоритетом. На основе опытного согласия измерить лояльность к методам наиболее успешной практики и качественному измерению помощи, американский Колледж Комитета Хирургов по Травме (ACSCOT) развил накопление качественных характеристик.

Чтобы проанализировать связь между качественными характеристиками ACSCOT и внутрибольничной смертностью и смертью или тяжелыми осложнениями, Лорентом Г. Глэнсом, Доктором медицины, Медицинской школы Университета Рочестера, Рочестер, Нью-Йорк, и коллеги выполнили поперечное частное расследование. Команда исследовала данные по 210 942 людям, госпитализированным между 2000 и 2009 в 33 травматологических центрах в Пенсильвании.

Исследователи объясняют:«Семь из качественных характеристик ACSCOT были связаны или с увеличенным (1) внутрибольничная смертность или с (2) смерть или главные осложнения».Некоторые качественные характеристики показали, что клиническое влияние, казалось, было чрезвычайно сильно. Исследователи говорят:«Например, травмированные пациенты с допуском GCS [Шкала комы Глазго] счет меньше чем 12, кто не получил главную КТ [компьютерная томография] просмотр, имели четырехкратный повышенный риск смертности и почти втрое более высокого риска смерти или главных осложнений. Точно так же пациенты признались с огнестрельным ранением в брюшной полости, которые были излечены консервативно опытными пятикратные более высокие разногласия смертности по сравнению с теми, которые переносят операцию».

Несмотря на то, что, в сложных пациентах со множественными ранами, следует из расследования, указывают, что некоторые меры могли бы испытать недостаток в законности лица идентификации заботы о низком качестве.Исследователи завершают:«Следующая версия мер по процессу ACSCOT должна основываться на наилучших имеющихся доказательствах и должна быть тщательно утверждена прежде, чем принять их как основание для оценки травматологического центра и повышения качества. Из-за сложности травматологической помощи цель создания и клинически действительных мер по процессу на основе фактических данных, вероятно, окажется очень вызывающей».В приглашенном комментарии, Чарльзе Д. Мэбри, Докторе медицины, Арканзасского университета для Медицинских наук, Пайн-Блафф, Арканзас, объясняет, что мир повышения качества переезжает от мер по процессу к подсчетам результатов.

Мэбри объясняет:«Текущие качественные характеристики ACSCOT (и даже некоторые стандарты проверки травматологического центра) являются главным образом мерами по процессу, развитыми из процесса согласия.В окончательном анализе пациенты, по большей части, действительно не заботятся, что обрабатывает, мы делаем или не делаем им; они только беспокоятся, как хорошо они делают под нашей заботой."Доктор Мэбри заявляет, что хорошие потери процесса не обязательно делают меры по хорошему качеству.

Он говорит:«В то время как хороший и инновационный в свое время, эти контрольные фильтры процесса и стандарты принадлежат истории травматологической помощи. Пора теперь нам перевернуть страницу и продолжить писать новые главы».