Как беспробудное пьянство подрывает иммунную систему

пьянство

Американские исследователи подтвердили, что беспробудное пьянство подрывает иммунную систему и ослабляет способность тела отбить инфекцию для, по крайней мере,24 часа впоследствии путем ингибирования определенных сигнальных молекул, начинающих провоспалительные реакции.

Исследование было работой Стивена Прутта, в настоящее время в Колледже Ветеринарии в Университете штата Миссисипи и Рупинге ФэнеЦентр Медицинских наук Университета штата Луизиана и должен быть изданным в журнале BMC Immunology.Предыдущие исследования с помощью мышей показали что беспробудное пьянство, определенное как питье больших сумм алкоголя за короткий период времени с намерениемнапивание, останавливает тело, делающее провоспалительные цитокины, сигнальные молекулы, начинающие иммунные реакции к инфекции.

Для этого исследования Прутт и Фэн сосредоточили на эффекте алкоголизма на TLR4 (подобный потерям рецептор 4) белок, играющий ключевую роль в опознанииинфекционные агенты и затем триггерный спуск производства адекватных цитокинов.Они сравнили в естественных условиях (использующий живых мышей) и в пробирке (в пробирках или культурах) эффекты алкоголя на цитокинах и TLR4 и сочли это острымвыделение к алкоголю останавливает тело, делающее определенные ключевые провоспалительные цитокины.Прутт и Фэн предположили, что этанол подавляет способность TLR4 послать сигналы, которые обычно говорили бы иммунной системе делать воспалительнымцитокины.

Результаты в естественных условиях и в пробирке проверяют, были подобны кроме живых мышей, которых они смогли различить больше детали о способности этанола ингибироватьNF-[каппа] B, активатор транскрипции ДНК, который вызван патогенными стимулами и, как известно, управляет выражением некоторых цитокинов этозапрещаются алкоголем.Исследователи также нашли, что после того, как эффекты длились в течение дня, по крайней мере: некоторые цитокины не были на обязанности охраны инфекции спустя 24 часа послеразгул.Прутт сказал прессу что:«Период времени, в течение которого увеличен риск инфекции, мог бы составить по крайней мере 24 часа».

«Постоянный эффект этанола на клетках обозначен, такой, что торможение реакции некоторых цитокинов происходит даже после того, как этанол очищен», ондобавленный.«Этанол ингибирует вызванную ЛПС сигнализацию и модулирует производство цитокина в перитонеальных макрофагах в естественных условиях в модели для разгулапитье."Стивен Б Прутт и Рупинг Фэн.

Иммунология BMC, In Press.Источники: центральный BioMed, национальная библиотека медицины (ПЕТЛЯ).


Добавить комментарий