Как будет, идентифицируя биомаркеры для депрессии, улучшают жизни пациентов?

биомаркеры

Поиски в рамках научного исследования, чтобы идентифицировать новые биомаркеры для широкого спектра болезней и нарушений являются чем-то что мы в отчете относительно часто.В последних месяцах мы посмотрели на исследования, расследующие биомаркеры, которые могут использоваться, чтобы проверить серьезность сотрясения, отношение между биомаркерами болезни Альцгеймера и серьезностью симптомов и биомаркерами как быстрый, атравматичный анализ на рак мозга.Но биомаркеры могут использоваться, чтобы диагностировать или улучшить лечение для пациентов с психическими расстройствами?Проблемы психического здоровья часто воспринимаются как являющийся «эфирным» в происхождении, по сравнению с более видимыми и измеримыми проблемами со здоровьем.

Депрессия, например, как полагают, не имеет определенную первопричину, но, как полагают, под влиянием комбинации напряженных жизненных событий, генетической восприимчивости, химических реакций в мозгу или других основных заболеваниях.Все же, за несколько прошлых лет, был двигатель в исследовании, чтобы определить местонахождение биомаркеров для депрессии и развить надежные анализы, обнаруживающие эти биомаркеры в подавленных пациентах.Только на прошлой неделе было объявлено, что самый большой проект просмотра в мире — британский Биобанк — в настоящее время анализирует ДНК полумиллиона участников, чтобы идентифицировать биомаркеры для условий включая не только подобные раку, инсульту и болезни сердца, но также и депрессии.Что такое биомаркеры?

Биомаркеры являются «биологическими подсказками», которые врачи могут искать у больных, чтобы подтвердить наличие или риск болезни. Эти подсказки обычно находятся в изменениях в крови, моче или ткани тела. Быстрая глюкоза, например, может использоваться, чтобы диагностировать диабет, и наличие ферментов печени в крови может указать заболевание печени.

Биомаркеры являются популярной областью исследования. Статья 2012 года в журнале Proto Центральной больницы Массачусетса вычислила, что из 150 000 опубликованных работ, объявляющих об открытии тысяч новых биомаркеров для ряда условий, только приблизительно 100 биомаркеров в обычном употреблении.Статья добавила, что даже некоторые самые укоренившиеся из них — такие как обследование специфического антигена простаты на рак простаты и антиген 125 анализов крови на рак яичника — были недавно дискредитированы.

Обнаружение новых способов идентифицировать наличие болезни желательно, где существует спрос на более быстрый, более дешевое и меньше инвазивного тестирования — такой как при раке и других тяжелых условиях. Но охота на новые биомаркеры иногда описывается как проспект.

Учитывая, что процесс установления биомаркеров для какого-либо условия подвержен получению разочарований, почему там стимул, чтобы определить местонахождение биомаркеров для депрессии? Особенно, учитывая, что это — условие, не включающее дорогостоящее или инвазивное тестирование, чтобы диагностировать?

поместите этот вопрос в Еву Э. Редеи, доктора философии, Медицинской школы Фейнберга в Северо-Западном университете, Иллинойс. В 2012 исследование доктора Редеи биомаркеров крови для серьезного депрессивного расстройства (MDD) в подростках в возрасте 15-19 было перечислено Нью-Йорк Таймс как одна из «32 инноваций, которые изменят Ваш завтра». Несмотря на это, ее работа стояла перед критикой. «Текущий уровень обмана для этого исследования является негарантированным», настоял один коллега.«Я полагаю, что единственный способ убедить тех, кто не верит в точность или полноценность биомаркеров, состоит в том, чтобы показать их точность и обработать диагностический анализ через [Управление по контролю за продуктами и лекарствами]», сказал доктор Редеи нам.

«Потребность является другой проблемой», говорит она. «Врачи общей практики видят значительную долю подавленных пациентов. Согласно исследованиям, включающим большое количество пациентов, они диагностируют правильно меньше чем половину из них».Рано и правильный диагноз, доктор Редеи напоминает, приводит к лучшей реакции лечения, «помогающей уменьшить бремя депрессии на пациентах, их семье и обществе в целом. Основанные на крови простые лабораторные испытания могли помочь чрезвычайно».

Анализ крови, чтобы диагностировать депрессию?Команда доктора Редеи идентифицировала ряд 11 генов, выражающих белки в крови подростков с MDD, и в общей сложности 26 биомаркеров, которым они верили, могли дифференцироваться между подавленными подростками, неподавленными подростками и даже подростками с тревожным расстройством или другим подтипом депрессии.Основанные на крови простые лабораторные испытания могли помочь удалить бремя депрессии на пациентах, их семьях и обществе, требует доктор Редеи.В настоящее время MDD диагностирован пациентами, сообщающими об их собственных симптомах, но доктор Редеи полагает, что ее анализ крови был бы более объективным и имел бы меньше уклона, чем текущие диагностические методы.

Это могло также предоставить комфорт юным пациентам, которые иначе не могли бы чувствовать, что к их условию относятся серьезно пэры или семья.Не все были убеждены, как бы то ни было. «С точки зрения здравоохранения Вы должны думать, ‘Что значение этот анализ имеет, и по сравнению с какой?’», подверг сомнению доктор Ллойд Седерер, медицинский директор Офиса штата Нью-Йорк Психического здоровья.«Стандартный клинический диагноз довольно хорош», написал Седерер в Huffington Post. «Если у Вас есть по существу не использующее высокие технологии, недорогое и относительно эффективное средство определения условия, тогда все те признаки должны быть превышены для чего-то еще, чтобы быть более ценными.«Когда что-то вроде этого выходит и привлекает большое внимание, это — ложное обещание родителям», говорит он относительно работы Редеи. «И это действительно формирует, в каком-либо случае, как эффективный Ваше лечение будет теперь?»

Возможно, тем не менее, было изменение в том, как анализы на биомаркеры депрессии рассматриваются — даже в течение этих 2 лет, так как исследование доктора Редеи было издано в журнале Translational Psychiatry.Измерение уровней кортизола в слюне подростков ‘может предсказать взрослую клиническую депрессию’Недавнее исследование исследователей из Кембриджского университета в Великобритании, предложившей измерить уровни гормонального кортизола стресса в слюне подростков как диагностический и предвещающий маркер для депрессии — вместе с традиционными симптомами, о которых самосообщают — казалось, генерировало более благоприятный комментарий.

Например, Синтия Джойс, руководитель благотворительности MQ: Преобразование здоровья, написал в блоге для Wellcome Trust:«Это обнаружение важно, потому что, в то время как любое число биомаркеров кандидата (гены, белки, физические черты, симптомы) были идентифицированы для депрессии, ассоциации оказались трудными придавить и утвердить как добросовестные маркеры.Это исследование доказательства понятия представляет реальный успех для исследования депрессии. Объединенный ‘биоповеденческий’ маркер позволит более всестороннее исследование того, как депрессия развивается в течение долгого времени, и возможно даже, как мы могли бы предотвратить его."

Кембриджское исследование нашло, что подростки, у которых есть комбинация симптомов депрессии и увеличенного кортизола, до 14 раз более вероятно, заболеют клинической депрессией, чем мальчики без симптомов и стабильных уровней кортизола.Исследователи позади исследования — который был издан в Продолжениях Национальной академии наук — думают, что их анализ позволит медицинским работникам стратегически предназначаться для профилактик и вмешательств в пациентах, снижая их риск серьезной депрессии во взрослой жизни.Однако анализ кортизола является только эффективным при мужчинах, потому что у женщин естественно есть более высокие уровни кортизола. Команда еще не нашла эквивалентный индикатор для предсказания результатов в женщинах.

MQ полагают, что эта комбинация физиологических биомаркеров и самосообщила, что симптомы как инструмент предсказали, что клиническая депрессия имеет сильные последствия. В связи с публикацией исследования благотворительность объявила о требовании финансирования привлекательные биологические и психологические ученые, чтобы сотрудничать для продвижения заботы и понимания депрессии.Используя биомаркеры, чтобы персонализировать лечение для пациентов депрессии

Принимая во внимание, что исследование Redei, подкрепленный диагноз депрессии в подростках и Кембриджское исследование утверждали, что предсказали более позднюю депрессию, другие исследования в биомаркеры депрессии, сосредоточилось вместо этого на персонализировавшем лечении для депрессии.Одно исследование, финансируемое в 2013 Национальным Институтом Психического здоровья (NIMH) и изданный в Психиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, использовало сканер позитронной эмиссионной томографии (PET), чтобы проанализировать, какие отделы головного мозга активны в любой данный момент у больных с депрессией.Исследователи сравнили мозговую активность пациентов, успешно вошедших в ремиссию после лечения с теми, кто не сделал. Лечение, которое рассматривают в исследовании, было познавательной поведенческой терапией (CBT) терапии разговора и антидепрессантом серотонина определенного ингибитора перевнедрения (SSRI) escitalopram.

Они нашли, что низкая активность в островке Рейля мозга перед лечением предсказала, что пациент ответит хорошо на CBT как лечение, но что они, менее вероятно, достигли бы ремиссии посредством использования escitalopram. С другой стороны гиперактивность в островке Рейля предсказала бы ремиссию через escitalopram, но плохую реакцию на CBT.Метод проб и ошибок в настоящее время определяет, отвечает ли пациент лучше всего на методы лечения разговора или антидепрессанты, и NIMH сообщает, что только приблизительно 40% пациентов достигают ремиссии после начального лечения для депрессии.«Это является дорогостоящим с точки зрения человеческого страдания, а также расходов здравоохранения», требует организация, предполагая, что подход просмотра ПЭТ мог быть полезным в руководящих врачах к более эффективным начальным решениям лечения.

Смотрите видеофильм ниже для получения дополнительной информации об этом исследовании:Доктор Хелен С. Майберг лидерства исследования сказала, что следующий шаг должен далее исследовать пациентов на различных стадиях болезни и исследовать «механистически различные» типы антидепрессантов. Она говорит, что это позволит команде развивать алгоритмы выбора лечения для всех сценариев всюду по развитию болезни.

Мы спросили доктора Майберга, как срочный потребность состоит в том, чтобы идентифицировать биомаркеры для депрессии, учитывая, что некоторые критики предположили, что это — склонная ошибаться и сверхраздутая наука.Указание, что врачи делают множество анализов, чтобы определить лучший план действий для болезней, таких как рак — включая анализы, чтобы исключить определенное лечение — она ответила:«Чтобы ожидать, что с нарушением, столь же сложным как депрессия, мы должны использовать единственную меру любого типа (кровь, анкетный опрос, сканирование головного мозга), чтобы различать пациентов, требующих психотерапии или лечения, или, вероятно, будут устойчивы к лечению и продолжат нуждаться [в электрошоковой терапии] или больше инвазивных вмешательств, должен был бы проигнорировать много лет исследования, демонстрирующего, что понимание биологической гетерогенности нарушения является ключевым — как с любой другой медицинской болезнью».Другие недавние исследования также посмотрели на использование цитокинов или белка C-reactive, чтобы предсказать реакцию пациентов SSRI.«Все эти исследования очень важны и полезны их отдельными способами», сказал доктор Редеи. «Они используют накопленное знание о биологии депрессии и используют маркеры, изученные ранее, чтобы идентифицировать различия в выражении РНК, белках стероидов (и другие средства) между пациентами и контрольными группами».

«Наше исследование было основанным на открытии», она разъясняется, тогда как «транскрипты, являющиеся потенциальным диагностическим пациентом маркера, новы. Некоторые из них абсолютно неизвестны.

Из-за этого они могут также открыть новые области исследования».Спрошенный, какой анализ она рассматривает, чтобы иметь самую большую доказательную основу и самые многообещающие клинические заявления, она ответила: «Конечно, я верю в нашем большинству!»Пересмотр прежнего мнения физиологических причин депрессии?

Поиск биомаркеров депрессии не является изолированной причудой, некоторые ученые требуют, но часть намного большего переосмысления, происходящего всюду по науке прямо сейчас на физиологических причинах депрессии.Поиск биомаркеров депрессии является частью переосмысления на физиологических причинах депрессии.Это творческое мышление открывает потенциально новое лечение для депрессии, выходящее за пределы стандартной антидепрессивной функции увеличения или блокирования нейромедиаторов, вовлеченных в депрессию.Теперь молекулярные биомаркеры, такой как моноаминные и регуляторы развития нервной клетки и медиаторы glutaminergic и активности GABAergic, привлекаются по делу об их роли в депрессии, как атрофия невроцитов в гиппокампе в результате хронического стресса.

Недавнее исследование биомаркеров депрессии исследователями от Системы здравоохранения Университета Лойола в Иллинойсе перечислило выпускающих адренокортикотропный гормон гормональных антагонистов, кетамин, частичную адреналэктомию, benzodiazepines, анестезирующие средства, глубокую мозговую стимуляцию и трансчерепную магнитную стимуляцию как новое или предстоящее лечение депрессии.Новые теории позади развития этих методов лечения депрессии «не должны быть рассмотрены как отдельные предприятия, потому что они высоко соединяются», пишут авторы. «Интеграция их предусматривает более экспансивное понимание патофизиологии депрессии и биомаркеров, включающихся».

Объяснение, что могут потребоваться месяцы, чтобы выздороветь от депрессии, исследователи, предполагает, что существующие программы лечения депрессии, составляющие в среднем 6 недель, не достаточно длинны для соответствующего восстановления. Они надеются, что новое ведомое биомаркером исследование не только улучшит лечение, но открытые двери для нового понимания депрессии.


Добавить комментарий