Как европейцы реагируют, будучи сказанным, что поесть?

Поскольку часть большего Проекта EATWELL, сосредоточенного на эффективных стратегических вмешательствах, чтобы вызвать здоровую пищу для всех в ЕС, обзор EATWELL, является международным исследованием на основе случайных выборок больше чем 3 000 автоматизированных интервью ткани, оценивших общественное принятие политики пищи в Великобритании, Италии, Бельгии, Дании и Польше в зависимости от возраста, экономического богатства, политических взглядов, приписываний ожирения и готовности заплатить за такую политику. Доктор Марио Маццокки представил предварительные результаты обзора проекта, финансировавшегося Комиссией ЕС, 27 октября в Болонском университете во время 11-й европейской Конференции по Пище БОЛОТ в Мадриде.По словам доктора Маццокки:«Два стратегических наиболее принятые действия являются улучшением пищевого образования в школах и мерах по маркировке пищи.

Напротив, наименее принятая политика является контролем пищевого содержания еды рабочего места и введения запретов на рекламу еды и питья для взрослых».Путем люди воспринимают то, что вызывает ожирение, очень значительно при объяснении поддержки здоровой пищевой политики. Исследователи нашли, что о наиболее принятой причине во всех респондентах сообщили как ожирение из-за отсутствия личной силы воли изменяющихся продовольственных привычек и осуществления.

Вторая самая высокая воспринятая причина ‘обесценивала’, или тенденция умереть от непосредственного удовлетворения вместо того, чтобы думать о будущих медицинских применениях. Следователи нашли, что те, кто обвиняет внешние факторы как причину ожирения, более поддержки, чем те, кто возложил вину на личные факторы.Они обнаружили, что поддержка стратегических повышений пищи с возрастом и уровнями физической активности и ниже в экономическом богатстве.

Люди с более высоким, чем среднее алкогольное потребление, также менее вероятно, будут поддержки, подобный те, кто идет куда-нибудь поесть в ресторанах быстрого питания или тех, кто часто потребляет подготовленную еду. Следователи нашли, что политические взгляды также, кажется, влияют на принятие с консервативными политическими взглядами, связываемыми, чтобы понизить уровни поддержки с точки зрения рекламных инструкций и информационных мер. С точки зрения финансовых мер ‘левоцентристские’ люди существенно более поддержки.Следователи наблюдали большие изменения между странами с точки зрения принятия политики пищи.

По словам доктора Маццокки:«Дания является самой поддержки к финансовым вмешательствам и является также более готовой заплатить за здоровую пищевую политику в целом, меньше чем 16% датских граждан выступили бы против налогового повышения, чтобы финансировать здоровые пищевые действия, и большинство подготовлено принять, что скромное повышение налогов финансирует меры как ценовые субсидии на здоровые продукты, свободные доставки на дом для пожилых мер и образовательных мер».Другие страны, как находили, предпочли меньше здоровой пищевой политики и более низких налогов.


5 комментариев к “Как европейцы реагируют, будучи сказанным, что поесть?”

  1. Хорошилова Ангелина

    Русня, значит оккупировать и аннексировать чужие территории это не фашизм, а запретить фильмы оккупанта и страны агрессора эт значица фашизьм??? Цинизм высшей пробы от большевичков перекрасивших свою красную тряпку! Интересно, что бы было с прокатчиком фильма допустим в октябре 41го если бы в московских кинотеатрах в прокат пошел фильм Квекс из Гитлерюгенда? В общем цапы, пошли вы козе в трещину с мнением ваших циничных ублюдков, на которое нам тьфу и растереть.

Оставьте комментарий