Как эпилепсия может вредить детскому изучению

эпилепсия

Дети с эпилепсией спят плохо и в результате часто являются сонными в течение дня. Незамечательно, возможно, они также имеют тенденцию иметь проблемы в школе.

Два, несомненно, связаны, однако связь может быть более сложной, чем ранее мысль.Согласно британской Благотворительности ‘Молодая Эпилепсия’ больше чем каждый пятый человек с эпилепсией имеет изучение или интеллектуальные трудности. Бедные академические результаты распространены в детях с эпилепсией.

Данные свидетельствуют, чтобы до половины всех детей с эпилепсией отстала в школе.Два года назад доктор Шарлин Юрбен из Свободного университета Брюсселя, Бельгия, издал маленькое, но важное исследование четырех детей с эпилепсией.

Доктор Юрбен является частью команды, работающей в Нейропсихологии университета и Функциональной Единице Исследования Изображения головного мозга. Возглавляемый профессором Филиппом Пеине, эта единица является всемирно известным центром передового опыта для исследований в диагноз и лечения нарушений сна.

В ее исследовании, способности этих четырех детей с эпилепсией, чтобы вспомнить изученные пары слов после сна ночи, был по сравнению с тем из детей без эпилепсии. Вспомните, что производительность была значительно хуже в детях с эпилепсией — феномен, которому исследователи верят, чтобы быть связанными с ‘связанной со сном декларативной консолидацией памяти’. В основном Вам нужен сон хорошей ночи, чтобы установить сильные воспоминания.

Интересно, один из детей с эпилепсией показал нормальную структуру сна и лучший отзыв памяти, когда отнесся с гидрокортизоном.Поощренный этими и подобными результатами, Благотворительность ‘Молодая Эпилепсия’ теперь финансирует исследование, чтобы узнать больше об образовательных проблемах детей с эпилепсией и ролью сна в изучении.

Благотворительность финансировала научно-исследовательскую работу профессора Хелен Кросс, UCL-института Здоровья детей, Больницы Грейт-Ормонд-Стрит для Детского Фонда государственной службы здравоохранения, Лондон.Даже дети с легкой эпилепсией показывают некоторую потерю изученияПри разговоре в Брюсселе на пресс-конференции, проведенной во время встречи прошлой недели европейского Педиатрического Общественного Конгресса Неврологии, профессор Кросс сказал, что даже дети с самыми умеренными формами эпилепсии показывают некоторую измеримую потерю изучения. Она полагает, что это может быть связано с потенциалами действия мозговой электрической активности, названной эпилептиформными выбросами.

Они подобны электрическому разрушению, происходящему во время полного эпилептического приступа, но не достигают порога, чтобы вызвать приступ. Эти патологические электрические выбросы распространены во время сна среди людей с эпилепсией и также наблюдались в детях с ADHD.«Существует исследование, чтобы показать, что люди устанавливают свои воспоминания во время сна, поэтому если Вы проверяете кого-то на ассоциацию слова или соединенные слова и затем проверяете их снова на следующий день после периода хорошего сна, они выполняют лучше.

Мы также знаем, что, если Вы прерываете сон, результаты не так хороши. Мы также знаем, что определенные типы эпилепсии, при которой существует непрерывная эпилептиформная активность во время сна, могут оказать основное влияние на память — и лечением, которое может улучшиться снова», сказал профессор Кросс.Научно-исследовательская работа ее Единицы смотрит на серию детей с различными типами эпилепсии, включая детей с центральной эпилепсией, требующей хирургического лечения и детей с доброкачественной эпилепсией, у которых есть эпилептиформные выбросы во время сна.

«Мы смотрим на детей, которыми управляет лечение и в тех, у кого есть непрерывные эпилептиформные выбросы и надо надеяться рассмотрение лечения — тестирование их прежде и после периодов сна, и прежде и после периодов следа, чтобы видеть, существует ли влияние эпилептиформных выбросов и действительно вмешивается ли это в структуру сна определением стадийности сна».Эпилепсия может оказать разрушительное влияние на детей и их семьи, и контроль приступа очень важен, сказал профессор Кросс. Однако, если новое исследование действительно подтверждает, что связь между эпилептиформными выбросами, бедным сном и плохим изучением, применениями может включать более инвазивный метод лечения эпилепсии детства, направленной не только на останавливающиеся приступы, но и на демпфирование патологических ночных структур мозговой активности.«Это могло иметь последствия для нас лечащий выбросы более агрессивным способом, чем мы были.

Традиционно мы думали, что, если нет приступ, мы не должны лечить — если нет фактически непрерывные эпилептиформные выбросы во время сна. Если мы подтверждаем, что эпилепсия вмешивается в память и в консолидацию памяти, это будет иметь последствия для того, как мы лечим детей.

Надо надеяться, мы должны начать иметь некоторые результаты следующим летом», сказал профессор Кросс.Иэн Мэйсон


Добавить комментарий