Кардиальное использование терапии пересинхронизации HFSA обновляет рекомендации

Комитет по Рекомендациям Общества Сердечной недостаточности Америки обновил свои рекомендации после рассмотрения последних доказательств. Рекомендации, изданные в февральской проблеме Журнала Сердечной недостаточности, теперь рекомендуют, чтобы кардиальная терапия пересинхронизации (CRT) также включала более многочисленные группы пациента с умеренными симптомами сердечной недостаточности.Устройство CRT оперирует путем синхронизации функции левого желудочка путем стимулирования части желудочка с задержанным сокращением, чтобы заключить контракт более эффективно и более скоординированный, который приводит к сердцу, становящемуся более эффективным и в конечном счете улучшающему риск заболеваемости, возможностей выживания и качества жизни пациента.

Использование этих устройств, или один или в сочетании с имплантируемым кардиовертером-дефибриллятором (ICD) поддерживается существенными доказательствами использования у больных с умеренной или тяжелой сердечной недостаточностью, т.е. сердечной недостаточностью, категоризированной как класс III или класс IV согласно нью-йоркской Сердечной системе классификации Ассоциации, пока более новое исследование изучило влияние лечения в тех с менее тяжелыми симптомами.После того, как комитет рассмотрел три больших рандомизированных клинических исследования CRT, у больных с умеренными симптомами сердечной недостаточности и различными метаисследованиями, оценившими использование CRT независимо от серьезности симптомов, старшего научного сотрудника, Рэндалла К. Старлинга, Мэриленд, MPH, Отделения Сердечно-сосудистой Медицины в Кливлендской Клинике объявил:«Все количество доказательств поддерживает использование CRT в пациентах сердечной недостаточности со сниженной левожелудочковой функцией извлечения (LVEF) через спектр умеренных к тяжелым симптомам. Доказательства являются самыми востребованными среди пациентов с электрокардиограммой продолжительность QRS? 150 мс (нормальный являющийся По данным Комитета по Рекомендациям CRT теперь рекомендуется для пациентов в синусовом ритме с расширенным интервалом QRS?

150, который не вызывается RBBB, фракция выброса которого уменьшается и кто имеет постоянный умеренный, чтобы смягчить сердечную недостаточность независимо от получения оптимальной медицинской терапии. CRT можно также считать для амбулаторного класса IV пациентами с интервалом QRS?

150 мс и тяжелый LV систолических дисфункций и для тех с интервалом QRS? 120 к Рекомендации порогов QRS прежде всего на основе очевидных исследований подгруппы, а также доказанных систематических обзоров вместо этого на пределах критериев приемлемости испытания.

Доктор Старлинг заявляет:«Исследования подгруппы обычно ограничены потенциалом для случайных результатов исследования. Однако наблюдения, что большинство преимущества существует в продолжительности QRS?

150 подгрупп мс были непротиворечивым обнаружением через многократные клинические испытания, и они были подтверждены в метаанализе. Поэтому Комитет по Директиве согласился, что все количество доказательств поддержало пороги продолжительности QRS».Президент HFSA, Барри Мэсси, Мэриленд добавляет:«CRT является все еще относительно новой технологией, которая, казалось, появилась откуда ни возьмись несколько лет назад.

Однако рост доказательств оставляет мало сомнения относительно значения этой технологии. Многократные испытания продемонстрировали, что у пациентов сердечной недостаточности, чей контракт сердец в противоречащем образе, есть больше симптомов и более плохого выживания.

Идею, что стимулирование сердца электрически, чтобы повысить его эффективность могло иметь сильное воздействие, приветствовали с некоторым скептицизмом, но больше. Многократные испытания продемонстрировали, что это вмешательство заставляет пациентов чувствовать себя лучше, предотвращает госпитализации и продлевает выживание в пациентах сердечной недостаточности. Я поздравляю Комитет по Директиве по принятию этого проекта, рассмотрению широкого спектра данных и приведения востребованного аргумента в пользу увеличенного использования этой новой технологии, имеющей большое обещание."

Исследователи знают, что много промежутков доказательств должны быть обращены, такие как оптимальный порог на время QRS, морфологию QRS, степень миокардиального рубцевания, ведущего размещения и лучшего метода, чтобы оценить диссинхронию. Доктор Старлинг объявляет в заключительном отчете:«Ожидается, что рекомендации разовьются, чтобы сосредоточиться на оптимизации выбора пациента и выявлении факторов, надежно предсказывающих благоприятную реакцию на CRT, идеально на основе критериев, которые клинически важны для наших пациентов.

Мы предполагаем это, это сформирует субстрат для рекомендаций, которые будут обновлены Комитетом».


7 комментариев

Добавить комментарий