Касс для понижения от совета по этике биологических исследований

Леон Касс уйдет в следующем месяце после четыре 4 года в качестве главы президентского Совета по Этике биологических исследований. Президент Джордж Буш — младший выбрал Эдмунда Пеллегрино, заслуженного профессора медицины в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, округ Колумбия, для следования за ним.Касс, биоспециалист по этике из Чикагского университета, говорит, что сказал президенту, что он хотел оставить пост когда его второй срок, законченный 30 сентября. «Совету нужно новое лидерство», говорит Касс. «Два условия достаточно».

Он планирует остаться как член совета и возобновить его работу в Чикаго.Пеллегрино, кажется, идеологически совместим с президентом, но одновременно универсально популярным выбором. Касс называет его «замечательным человеком». Образованный иезуитами и консервативный католик, у него, тем не менее, есть одобрение более либеральных специалистов по этике, таких как Барух Броуди из Университета Бэйлора в Техасе.

Пеллегрино «является одним из основателей области этики биологических исследований», говорит Броуди. «Им широко восхищаются и уважают — нет премии, не присужденной ему, включая от тех в значительном разногласии с ним» по таким вопросам как уход конца жизни и аборт.Специалист по этике Артур Кэплан из Университета Пенсильвании говорит, что Пеллегрино вряд ли «политизирует» роль — поскольку некоторые полагают, что Касс имеет со своей откровенностью по спорным вопросам, таким как исходные клетки и клонирование.

Кэплан также приветствует Пеллегрино для своей «дипломатии и личной целостности», а также своего обширного административного опыта. Среди другого thingslines на его резюме он — formerwas президент католического университета в Вашингтоне, округ Колумбия, Кэплан добавляет, что несмотря на то, что Пеллегрино в ногу с администрацией Буша, он вряд ли «политизирует» роль, поскольку некоторые полагают, что Касс имеет со своей откровенностью по спорным вопросам, таким как исходные клетки и клонирование. Однако, Пеллегрино, кто в 84is все еще всеми чрезвычайно активными счетами, вероятно, придется чиститься, получают по крайней мере один на некоторых основных умениях и навыках для новой работы.

Когда Наука пыталась послать его офис по электронной почте, автоматический ответ прибыл, говоря, что «доктор Пеллегрино не использует электронную почту».


Добавить комментарий