Каждый четвертый ребенок-инвалид, вероятно, чтобы быть пострадавшими насилия

насилие

Согласно систематическому обзору и метаанализу, изданному Онлайн Сначала в Скальпеле, дети с ограниченными возможностями склонны быть 3 к на 4 времени более вероятно, чтобы стать пострадавшими насилия по сравнению с теми без ограниченных возможностей. Считается, что один в четырех детях с ограниченными возможностями испытывают насилие во время их целой жизни.

Во всем мире 93 миллиона детей (5%) страдают от умеренной или тяжелой инвалидности. Даже при том, что считается, что детям с ограниченными возможностями подвергают большего риска насилия, это исследование является первым, который определяет количество распространенности и величины того риска.

Марк Беллис из университета Джона Муреса Ливерпуля в Великобритании и его команды провел систематический поиск исследований с данными по распространенности насилия над детьми-инвалидами, проводившимися за прошлые два десятилетия. Они нашли 17 имеющих право исследований, вовлекающих больше чем 18 000 детей между возрастами 2 — 18 лет от исследований проводимый в США, Великобритании, Швеции, Финляндии, Испании и Израиле.

Их метаанализ продемонстрировал, что более чем четверти (26,7%) детей с ограниченными возможностями подвергли некоторой формы насилия во время их целой жизни, включая физическое, половое, эмоциональное насилие или пренебрежение и что эти дети испытали высокий пожизненный уровень физических (20 · 4%) и половое насилие (13 · 7%).Даже при том, что отдельные исследования отличались от друг друга, в целом исследования оценили, что у детей с ограниченными возможностями есть на почти 4 времени более высокий риск преодоления насилия по сравнению с теми, у кого нет ограниченных возможностей, и что их риск того, чтобы быть подвергнутым физического и полового насилия на по крайней мере 3 времени выше.Кроме того, риск полового насилия в детях с умственной или интеллектуальной инвалидностью, кажется, выше (отношение разногласий 4.62), чем риск детей с другими формами инвалидности и тех без инвалидности.

Команда была неспособна оценить риск для других типов инвалидности из-за недостаточных данных.Bellis завершил:«Влияние инвалидности ребенка на качестве их жизни очень зависит от способа, которым другие люди лечат их. Это исследование устанавливает, что риск насилия детям с ограниченными возможностями обычно равняется трем — четырем раз выше, чем недетей-инвалидов.

Это — обязанность правительства и гражданского общества, чтобы гарантировать, что такой виктимизации подвергают и предотвращают.Оценки отсутствуют для большинства областей мира, стран со средним доходом и особенно с низким доходом.

Это — фундаментальный промежуток, который должен быть обращен, потому что эти страны обычно имеют более высокие показатели населения инвалидности, более высокие уровни насилия и меньше службы поддержки, чем делают страны с высоким уровнем доходов."Доктор Этьенн Крюг, директор Отделения WHO Профилактики Насилия и Раны и Инвалидности, прокомментировал исследование, сочиняя:«Результаты этого обзора доказывают, что дети с ограниченными возможностями диспропорционально уязвимы для насилия, и для их потребностей пренебрегали слишком долго.

Мы знаем, что определенные стратегии существуют, чтобы предотвратить насилие и смягчить его последствия. Мы теперь должны определить, работают ли они также на детей с ограниченными возможностями.

Повестка дня должна быть установлена для действия».Эмили Ланд и Джессика Вон-Дженсен из Техаса университет A&M в США также пишут в связанном комментарии: «Исследователи должны предназначаться для недостаточно представленных групп инвалидности… [чтобы] предоставить ясную картину взаимодействий между типом инвалидности и риском для насилия и плохого обращения.

Будущее исследование должно стремиться усилить наше знание посредством строгих исследований с разнообразным населением, и с точки зрения национальности и с точки зрения типа инвалидности».


Добавить комментарий