Киберзапугивание: каждый второй пострадавший страдает от распределения смущающих фотографий и видео

Новое исследование исследователей в Билефельде, Univiersity показал, что молодые люди, страдающие от киберзапугивания или кибер борьбы преследования больше всего, когда коллеги одноклассники высмеивают их путем распределения смущающих фотографий и видео.В онлайновом обзоре, изданном 19-го июля, говорится, что почти половина пострадавших чувствует себя сильно обеспокоенной или очень несчастной этим типом запугивания. Исследование проводилось Институтом Междисциплинарного Исследования в области Конфликта и Насилия (IKG) и состояло из 1 881 школьника в Германии. Дети написали об их случаях с киберзапугиванием как свидетель, преступник или пострадавший.

Когда человек подвергается нападению одним или более людьми через Интернет или по мобильному телефону, мы называем его киберзапугиванием. Например, Facebook и пейджер обычно используются, чтобы смутить или клеветать или вредить их общественным отношениям. Цель намеренных и повторных приступов обычно является более слабым человеком. Для этого исследования социологи доктор Питер Сицер, Джулия Март и их команда хотели идентифицировать различные аспекты этого феномена.

Один важный момент онлайновый обзор, сосредоточенный на, был уровнем бедствия пострадавший, чувствовал касающийся различных форм киберзапугивания.Исследователи нашли, что пострадавшие чувствуют больше бедствия в некоторых формах киберзапугивания в противоположность другим.

Например, более чем половина из затронутых сказала, что регистрация личных фотографий и видео мучительна, когда это направлено на оскорбление их или высмеивающий их. Команды подавляют эти результаты исследования, потому что влиянием этой формы очень трудно управлять, означая, что легко дублировать и распределить фотографии и видео в любое время, делая их доступными для неограниченной аудитории.

Напротив, только приблизительно четверть участников сказала оскорбительный, угроза, и оскорбительное поведение делает их очень несчастными или сильно несчастными. Питер Сицер верит, «Это могло бы быть то, потому что эта форма киберзапугивания может быть направлена непосредственно на пострадавшего. В этом случае существует относительно немного свидетелей».

Другая возможность состоит в том, что молодые люди думают, что эти поведения являются нормальным, повседневным поведением.Обзор также содержал вопросы относительно форм киберзапугивания, которое они испытали. Формы, о которых наиболее часто сообщают, были приступами через Интернет или телефон, будучи подвергнутым высмеиванию, повреждению, угрозам или злоупотреблению. Многие респонденты сказали, что много слухов или ненавистных комментариев были распространены вокруг о них.

Девочки показали, что они были предметом киберпреследования и что против их воли кто-то пытался говорить с ними о поле. Для этих действий необходимы минимальные предыдущие знания пострадавшего.Питер Сицер сказал:«Легко послать кому-то наступательные сообщения по электронной почте или пейджеру или разместить их на их стене, например в Facebook. «Но для хулигана, чтобы быть в состоянии передать личные сообщения или конфиденциальную информацию третьим лицам, чтобы оскорбить или высмеять пострадавшего, у него должно быть знание таких сообщений или информации».

Обзоры были анонимным предоставлением преступников киберзапугивания возможности говорить. Они сообщили, чтобы напасть на их пострадавших в Интернете или по сотовому телефону, наиболее часто путем высмеивания, оскорбив, злоупотребив, или угрожающим другим. Киберпреследование и дискредитирующий также упоминалось вполне часто.

Все пострадавшие редко указывали быть исключенным из группы в Интернете, в то время как преступники упомянули эту форму запугивания довольно часто. Эксперты полагают, что одна причина этого несоответствия между заявлениями, данными преступниками и пострадавшими, состоит в том, что пострадавшие не поняли, что они были исключены из группы.Сицер объяснил, «Умаления, однако, только вредны, когда пострадавший воспринимает их как оскорбление». По его словам, существует подобная причина, почему больше преступников утверждало, что отправило фотографии и видео другим пэрам, чем сообщалось пострадавшими.

Пострадавший не должен знать, что смущающие фотографии бросаются вокруг, пока преступник знает, что высмеивает пострадавшего.Он сказал:«Наши результаты исследования подчеркивают, что киберзапугивание не является тривиальным вопросом, а серьезной проблемой, требующей профилактические контрмеры».Решительные меры должны всегда приниматься в случаях киберзапугивания. Учителя, educationalists, и родители должны учить детей в раннем возрасте, как вести себя в социально ответственном образе к другим в Интернете.

Более чем половина преступников показала, что они имели, не испытал негативных последствий после нападения на кого-то. Преступники нуждаются в помощи, чтобы измениться так, чтобы они могли прекратить причинять другим боль.Исследователи пришли к заключению, что пострадавшие киберзапугивания потребности, к которой отнесутся серьезно, и не могут преодолеть эти случаи без помощи от любимых.

Это исследование онлайновых обзоров, «Киберзапугивающих bei Schulerinnen und Schulern» (Киберзапугивающий среди школьников), может быть найдено на домашней странице проекта.


Добавить комментарий