Клеймо останавливает много подростков с психическим заболеванием от обращения за помощью

клеймо

По словам исследователей в Случае Западный Резерв, жизненно важно уменьшить клейма, связанные с юным психическим заболеванием, чтобы увеличить число обращающихся за помощью подростков. Исследование издается в Журнале Ухода Измерения.Исследователи отмечают, что особенно трудно заняться этой проблемой, поскольку подростковое клеймо психического здоровья редко изучается и потому что существуют недостаточные данные относительно точности мер, используемых, чтобы оценить его.

«Мы должны найти надежный и действительный способ измерить наличие клейма, связанного с психическим заболеванием среди подростков», сказали Мелисса Пинто, доктор философии, RN, Ученый Клинического исследования KL2 и преподаватель ухода в Школе Фрэнсис Пэйн Болтон университета Ухода.В результате команда проверила существующую меру среди 210 подростков в возрасте между 13 и 18 из общественных и частных средних школ в южных США. Их статья об оценке, «Психометрическая Оценка Пересмотренного Анкетного опроса Приписывания (R-ВОДНЫЙ-РАСТВОР), чтобы Измерить Клеймо Психического заболевания в Подростках», была опубликована в первой проблеме года журнала.Несмотря на то, что, исследователи считали этот анкетный опрос надежным и действительным для этой возрастной группы, дальнейшие оценки среди более разнообразных групп по всей стране требуются.

Чтобы помочь подросткам понять преимущества обращения за помощью для психического заболевания, жизненно важно, чтобы истинное значение таких мер было определено заранее, говорят исследователи. Более ранние исследования продемонстрировали, что молодые люди, страдающие от психического заболевания часто, избегают лечения из-за опасений по поводу восприятия пэров и других в их сети социальных связей.

Пинто отмечает, что подростки берут стимулы о том, что приемлемо и недопустимо от людей вокруг них. Подростки, менее вероятно, получат помощь, если они будут полагать, что их друзья дистанцируются, как только их борьба с психическим заболеванием становится, знают, тогда как, если они верят, их друзья будут признавать, что они, более вероятно, обратятся за помощью.

Анкетный опрос, используемый в этом исследовании, измерил эмоциональную реакцию на человека с психическим заболеванием. Это жизненно важно, поскольку эмоциональные реакции на людей с психическим заболеванием связаны с тем, как легкий или твердый это должно взаимодействовать в социальном отношении с другими и отличительными поведениями.Результаты команд были подтверждены после того, как они применили анкетный опрос снова с другой группой студентов.

Пинто объяснил:«Пересмотренный Анкетный опрос Приписывания, как находили, был надежной и действительной мерой среди этой группы подростков. Наличие мер этого надежного и законность вселяет в нас веру, когда мы делаем вмешательства с подростками, чтобы уменьшить клеймо, изменяющееся, мы, видят, фактически изменения и не экспонат меры. Специфично, эта мера открывает перспективу, которая будет использоваться в интервенционных исследованиях, чтобы определить, работают ли наши вмешательства».

Идея позади сокращения клейма о психическом заболевании состоит в том, чтобы получить подростков помощь, в которой они нуждаются. «Если невылеченный, болезни, как депрессия и расстройства настроения, имеют тенденцию повторно появляться и становиться хроническими», заявил Пинто.Часто начало психического заболевания происходит перед 25 годами возраста.

Путем предотвращения помощи подростки, более вероятно, будут иметь нежелательные беременности, проблемы токсикомании, трудность в школе или работать или совершать самоубийство.Пинто завершил:«Психическое заболевание походит на другие болезни с лечением, люди могут выздороветь.

Создание социальной культуры, где люди чувствуют себя комфортно, проходя лечение и говоря о болезни с другими, которые могут поддержать их, является жизненным начальным шагом, который может помочь людям поправиться».


8 комментариев

  1. Какими горожанами??? Кучкой совкодрочеров и завербованных манкуртов? Дядя да перестрелять эту кучу навоза это благо для горожан и народа Украины, хватит панькаться с это сволочью, три года идет война, Украина покрыта могилами солдат отдавших жизнь за свободу нашей страны, а мы будем переживать за шайку манкуртов с колорадскими лентами на задницах? Прикладом по зубам и за поребрик, не дойдет — пристрелить на месте и патронов не жалеть.

  2. бомжатник ))) ну да, если учесть горлопанство пьяных русских заробитчан по утрам, с прокленами на гадких капиталистов, то да бывает очень похоже даже не на бомжатник а на обычную нищую россию!

Добавить комментарий