Бывший американский президент Билл Клинтон объявил, что новые соглашения были достигнуты с универсальным ВИЧ/СПИДОМпроизводители лекарств Cipla и Матрица, чтобы сделать 16-секундную линию анти-ретровиральными препаратами (ARVs) и новым в деньоблысейте доступный 66 развивающимся странам по значительно более низким ценам.Соглашения о снижении цены были поддержаны Фондом Клинтона и будут финансированы UNITAID,международное средство для покупки лекарственного средства, установленное в 2006 Францией, Бразилией, Чили, Норвегией и Великобританиейиспользование творческого авиабилета налагает метод фандрайзинга.

Новые соглашения генерируют среднее число сбережения 25 процентов в странах с низким доходом и 50 процентов встраны со средним доходом в Африке, Азии, Латинской Америке и Карибском море и препаратах будут купленычерез консорциум приобретения фонда Клинтона.Президент Клинтон вчера сказал на пресс-конференции что 7 миллионов человек в развивающихся странах

ВИЧ/препараты против СПИДа потребности:«Мы пытаемся удовлетворить те потребности с лучшей медициной, доступной сегодня, и по ценам тот низко истраны среднего дохода могут предоставить. Я приветствую Cipla и Matrix для их обязательств понизить стоимостьновые препараты в центре деятельности борьбы против СПИДа, и я благодарю UNITAID за имеющие фондыпозволенный нас, чтобы сделать эти препараты широко доступными."Французский министр иностранных дел Филипп Дуст-Блази, возглавляющий правление UNITAID, был также доволенновое соглашение:«Каждый человек, живущий с ВИЧ, заслуживает доступа к самым эффективным лекарствам, и UNITAID стремитсягарантируйте, что они доступны для всех развивающихся стран."Я рад, что наше партнерство с президентом Клинтоном понижает цену второй линиилечение, и что новые цены будут доступны странам и среднего дохода с низким доходом одинаково», ондобавленный.

Вторые препараты линии для пациентов, развивших устойчивость к препаратам первого ряда. Согласно

Фонд Клинтона, к 2010 почти полумиллиону человек будут нужны вторые препараты линии, который в настоящее времястойте приблизительно в 10 раз больше, чем первые линии.Препараты будут куплены деньгами от UNITAID, в настоящее время обязывавшегося давать Клинтону

Инициатива ВИЧ/СПИДА фонда (CHAI) больше чем 100 миллионов долларов США, чтобы купить лекарства второй линии для27 стран до конца 2008.Новые соглашения также включают сниженные цены за «следующее поколение» первого лечения линии; однажды aдневная таблетка, сделанная из препаратов tenofovir, lamivudine и efavirenz. Эквивалентное лечение былодоступный в США с июля в прошлом году и рассматривается как «золотой стандарт» из-за сниженной стороныэффекты и намного лучшие результаты по сравнению с текущим первым лечением линии используются в развитиимир.

Новое лечение будет стоить 339 долларов США на пациента, который является на 45 процентов меньше, чем ценатекущее первое лечение линии в странах с низким доходом, включая Африку к югу от Сахары. И для многих серединадоходные страны это представляет ценовое падение 67 процентов.CHAI и UNITAID пригласили 15 производителей лекарств почти два месяца назад выдвигать конкурентоспособные предложения кпоставляйте вторые препараты линии в этом году.

Cipla и Matrix, подразделение Лабораторий Милана, путем работы с CHAI имеют ниже сырье переговоровматериальные цены и измененный путь препараты сделаны, приведя к полному сокращениюстоимость производства. Они будут продавать препараты на издержках плюс, гарантируемых основание объема покупки,это предоставление возможности CHAI купить их с деньгами UNITAID по намного более низкой цене чем обычно.Другие фармацевтические фирмы также отобраны, чтобы поставлять препараты в этом году.

Они включают: Абботт, Aurobindo,Bristol-Myers Squibb, Gilead Sciences, Ranbaxy и Aspen Pharmacare and IDS Group.Дальнейшее снижение цен ожидается позже в этом году, когда CHAI предпримет подобные конкурсные торгии кампания выбора поставщика в течение следующего года.Фонд Клинтона стремился подчеркнуть, что эти соглашения покрыты высшим качествомстандарты.

Препараты, которые будут поставляться в соответствии с этими соглашениями между фармацевтическими фирмами, CHAI иUNITAID будет соответствовать стандартам качества Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.httpClick здесь для Уильяма Дж.

Фонд Клинтона.UNITAID. получения дополнительной информации оАнти-Ретровиральное медикаментозное лечение (ARV) (от Всемирной организации здравоохранения).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель: