Ключи к разгадке токсина сибирской язвы

ВАШИНГТОН, D.C. — Посреди ряда смертоносных атак с сибирской язвой исследователи сегодня объявили, что они сделали значительные успехи в понимании болезни. Два исследования, представленные здесь на пресс-конференции, могут побудить развитие новых наркотиков предотвращать быстродействующую смерть от сибирской язвы ингаляции.Сегодня, испытания подтвердили, что два Вашингтона, округ Колумбия, почтовые работники, умершие в воскресенье, оба страдали от сибирской язвы ингаляции; два других от того же сортирующего почту средства остаются госпитализированными с болезнью, как делает третьего почтового работника из Нью-Джерси.

Исследователи думают, что они могли спасти пациентов с сибирской язвой ингаляции, если бы у них был способ заблокировать смертельный токсин, произведенный Бациллой anthracis. Тот токсин имеет три компонента, названные фактором отека (EF), летальным фактором (LF) и защитным антигеном (PA). Последние подачи в основном для перевозок с кругооборотом транспорта других двух в макрофаги клетки они нападают и убивают.Теперь, исследователи в Гарвардском университете и университете Висконсина, Мадисона, идентифицировали рецептор на поверхности макрофагов это замки PA на.

Они еще не знают естественной функции этого протеина, названного рецептора токсина сибирской язвы (ATR), но когда они добавили растворимую версию ATR к макрофагам, выращенным в пробирке, это смогло связать токсин и заблокировать его от входа в клетки (см. граф). Эти предложения результата надеются, что препарат мог бы быть в состоянии «вытереть» токсин.

В другом исследовании исследователи от шести учреждений в Соединенном Королевстве и США объявляют о трехмерной структуре LF. Структура может дать исследователям новый ключ к разгадке, чтобы препятствовать тому, чтобы LF убил макрофаги и, с ним, пациентов, говорит ведущий исследователь Роберт Лиддингтон из Института Бернэма в Ла-Хойе, Калифорния. Оба исследования будут изданы в выпуске 8 ноября Природы, но были сделаны доступными онлайновый сегодня.Исследователи признают, что их работа, годы далеко от производства новых наркотиков, будет иметь мало помощи в текущей биотеррористической кампании.

Однако, исследования могут спасти жизни в будущем, заявил директор Энтони Фоки из Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней, кто говорил на брифинге. Фаучи назвал результаты «абсолютно самой экстраординарной, изящной наукой».


Добавить комментарий