Кофе после потенциала действия причин фаст-фуда на уровнях сахара в крови

Еда жирной еды фаст-фуда никогда не хороша для Вас, но вымывание той еды с кофе еще хуже, по данным нового университета исследования Гелфа.Исследователь Мари-Солейл Бодуэн обнаружила не только, что потенциал действия уровней сахара в крови здорового человека после еды еды с высоким содержанием жиров, но что потенциал действия удваивает после наличия и жирную еду и кофе с кофеином – подскакивающий до уровней, подобных тем из людей в опасности для диабета.

«Результаты говорят нам, что насыщенный жир вмешивается в способность тела очистить сахар от крови и, когда объединено с кофе с кофеином, влияние может быть еще хуже», сказал Бодуэн, студент доктора философии, проведший исследование с U преподавателей G Линдси Робинсона и Терри Грэма. «Наличие сахара остается в нашей крови в течение многих длительных периодов, вредно для здоровья, потому что это может взять потери на органах нашего тела».Изданный сегодня, 1 апреля 2011, в Журнале Пищи? исследование является первым, чтобы исследовать эффекты насыщенного жира и кофе с кофеином на уровнях сахара в крови с помощью нового жирного коктейля, содержащего только липиды. Этот специально разработанный напиток позволяет исследователям точно подражать тому, что происходит с телом, когда мы принимаем внутрь жир.

Для исследования здоровые мужчины выпили приблизительно один грамм толстого напитка для каждого килограмма веса тела для их первой еды. Шесть часов спустя им дали вторую еду, состоящую из сахарного напитка.Как правило, когда мы принимаем внутрь сахар, тело производит инсулин, вынимающий сахар из крови и распределяющий его нашим мышцам, сказал Бодуэн.Но исследователи нашли, что жирная еда влияла на способность тела очистить сахар из крови.

Уровни сахара в крови предметов были на 32 процента выше, чем они были, когда мужчины не приняли внутрь жирный коктейль.Исследователи также проверили влияние кофе с кофеином, объединенного с жирной едой. Для этого анализа участники получили эквивалент двух чаш кофе с кофеином спустя пять часов после принятия внутрь толстого напитка.

Час спустя им тогда дали сахарный напиток.Результаты показали, что уровни сахара в крови увеличились на 65 процентов по сравнению с тем, чем они были, когда участники не приняли внутрь жирного и кофе с кофеином.«Это показывает, что эффекты еды с высоким содержанием жиров могут продлиться в течение многих часов», сказал Бодуэн. «Что Вы едите на ланч, может повлиять, как Ваше тело отвечает на еду позже в тот же день».

Помимо тестирования уровней сахара в крови участника, исследователи посмотрели на желудочно-кишечные эффекты путем измерения incretin гормонов, выпущенных пищеварительным трактом после принятия внутрь жира. Эти гормоны сигнализируют поджелудочную железу, чтобы выпустить инсулин, чтобы помочь очистить кровь сахара. Исследователи обнаружили, что реакции этих гормонов на углеводы притуплены после принятия внутрь толстого напитка.«В конечном счете мы нашли, что жирный и кофе с кофеином ухудшает связь между пищеварительным трактом и поджелудочной железой, которая могла играть роль в том, почему участники не могли очистить сахар от своей крови как легко», сказал Бодуэн.

Результаты исследования особенно важны для людей в опасности для нарушений обмена веществ и диабета 2 типа, добавляет она.«Мы много лет знали, что люди с или из-за опасности диабета 2 типа должны ограничить свое потребление кофеина.

Питье кофе без кофеина вместо с кофеином является одним способом улучшить терпимость глюкозы. При ограничении потребления насыщенных жирных кислот, найденных в красном мясе, обработанная еда продуктов и фаст-фуда также полезна. Это исследование показало, что аффекты этих продуктов могут быть тяжелыми и длительными».

Источник:Университет Гелфа


Блог Хаисы