Канадские исследователи разработали рекомендации, направленные на помощь ОБУЧЕНИЮ ИНОСТРАННЫХ ВОЕННЫХ СТАЖЕРОВ В США (технический персонал скорой медицинской помощи) решают, когда остановить процедуры возвращения к жизни для пациентов остановки сердца возле больницы.Рекомендации были изданы в The New England Journal of Medicine (NEJM), 3 августа кончитесь.Доктор Лори Моррисон, ведущий автор, университет Торонто, Канада, объяснил, что рекомендации помогут медработникам, и врачи решают, какие пациенты имеют лучшую возможность выживания остановки сердца из больницы.Доктор Моррисон, сказанный \«Большинство людей, умирает в остановке сердца из больницы.

Выживаемость является очень низкой, и мы хотим быть в состоянии идентифицировать, где дальнейшее возвращение к жизни бесполезно и где мы могли вместо этого поддержать семью. Для тех, которые выживание является возможностью, мы хотим получить их к отделению реанимации.?Как все медицинские работники знают, рекомендации должны быть адаптированы, чтобы стоить ограничений и географии. Эти новые рекомендации должны быть замечены как информация, которая могла использоваться в зависимости от нескольких факторов, в которых специалист здравоохранения находит себя, когда сталкивающийся с пациентом остановки сердца возле больницы.

В США у медработников уровня успеха есть рекомендации, Дон ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ВОЕННЫХ СТАЖЕРОВ В США \’t. Часто пациенты без шанса выживания (бесполезные случаи) взяты к отделениям реанимации. Много частей США только имеют ОБУЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ВОЕННЫХ СТАЖЕРОВ В США в своих отделениях реанимации.Новые рекомендации предлагают, чтобы усилия по возвращению к жизни остановились если:- Перед транспортировкой не имело место никакое возвращение непосредственного кровообращения- Пациент не получил шока, прежде чем транспортировка началась- Штат EMS не сделал свидетеля остановка сердца

Авторы новых рекомендаций изучили отчеты 1 240 пациентов в 24 канадских системах скорой медицинской помощи. Все взрослые пациенты остановки сердца лечились ОБУЧЕНИЕМ ИНОСТРАННЫХ ВОЕННЫХ СТАЖЕРОВ В США, обученным использовать автоматизированные внешние дефибрилляторы. Все пациенты сопровождались.

Они нашли, что рекомендации были чрезвычайно точны – предсказание смерти в 99,5% случаев (когда завершение усилий по возвращению к жизни рекомендовалось).В настоящее время 100% пациентов взяты к отделения неотложной хирургии. Следующим эти рекомендации только 37,4% пациентов был бы взят к отделению неотложной хирургии.

Те в пользу рекомендаций говорят, что они привели бы к лучшему использованию ресурсов для другого больше? жизнеспособный \’ пациенты, а также для семей? бесполезный \’ случаи. В случае семей, вместо того, чтобы иметь их мчатся к отделению больницы скорой медицинской помощи и затем иметь необходимость горевать в очень общественном месте, ресурсы могли использоваться, чтобы предотвратить это – ресурсы могли лучше использоваться, чтобы помочь горюющим семьям. Существует другое преимущество для медработников и ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ВОЕННЫХ СТАЖЕРОВ В США – им меньше подвергли бы ВИЧ или гепатита.Что такое остановка сердца?

Внезапная потеря функции сердца. В ритме сердечного \существует внезапное нарушение. Или сердце прекращает биться полностью или не бьется достаточно, чтобы поддержать пациента. У и людей с и без болезни сердца может быть остановка сердца.

Проверка правила для завершения возвращения к жизни в остановке сердца из больницыЛори Дж.

Моррисон, доктор медицины, Лора М. Визентин, B.Sc., Алекс Кисс, доктор философии, Роб Тэрио, Дон Эби, доктор медицины, Мэриан Вермеулен, B.Sc. N., M.H.Sc., Джонатан Шербино, доктор медицины, П. Ричард Вербик, доктор медицины, для следователей СКАЛИСТОЙ ВЕРШИНЫThe New England Journal of Medicine, 3 августа кончитесь

Щелкните здесь, чтобы видеть резюмеАвтор Кристиан Нурдквист