Komen выстрелил себе в ногу?

Планирование семьи

Сьюзен Г. Комен для Лечения, благотворительность рака молочной железы, до недавнего времени имевшая завидную репутацию, как являющуюся полностью беспристрастным и сосредоточенным исключительно при спасении женских жизней, возможно, нанесла себе непоправимый ущерб. Путем объявления несколько дней назад, что это прекратило бы присуждать фонды Планированию семьи, половую организацию здравоохранения; это оказалось посреди огромного протеста общественности. Многие говорят, что этот единственный акт, возможно, хорошо был нанесенным самому себе поцелуем смерти.Федерация Планирования семьи America Inc. является также благотворительностью, которая, как известно, обеспечивает заботу о репродуктивном здоровье, сексуальное воспитание и информацию миллионам женщин, мужчин и молодых людей глобально.

Планирование семьи за аборты — оно дает совет аборта как часть его обслуживания и полагает, что это до беременной женщины, чтобы решить, закончить ли ее беременность.Сьюзен Г. Комен для Лечения (Komen) наградила Планирование семьи, которое существенные суммы, чтобы выполнить грудь просматривают (маммографии), преобладающе для женщин от более бедных домашних хозяйств.

По словам Комен в декабре 2011, были идентифицированы его фонды, пошедшие в Планирование семьи, заплаченное за 139 000 осмотров груди в течение того года, а также более чем 5 000 маммограмм — 117 случаев рака молочной железы.Несколько дней назад Комен сказал, что это не собиралось давать Планирование семьи, больше предоставляет. Благотворительность сказала, что это было, потому что Планирование семьи исследовалось американскими властями. Однако большинство людей полагает, что ход был политическим — существует член правления Комена, который против абортов (антиаборт) — что Комен был вынужден, разрезает его связи из-за позиции Планирования семьи за аборты.

Новый руководитель Комена является первым вице-президентом Харен Гендель, известный консерватор.Планирование семьи сделало общественное обращение, говоря, что приблизительно 700 000$ в финансировании его раньше добирались от Komen, должен будет быть поднят. Обращение, удивительно, заработало более чем 400 000$ за 24 часа. Это было ясно, что не будет задолго до того, как 700 000$ были достигнуты.

Некоторые знаменитости выступили вперед, предложив личные пожертвования, такие как мэр Нью-Йорк-Сити, Майкл Блумберг, обещавший 250 000$.Сегодня, источники новостей говорят, что Планирование семьи заработало $3 миллиона. Сесиль Ричардс, президент Планирования семьи, говорит, что эти дополнительные деньги будут использоваться только для услуг по скринингу груди.

Комментируя национальную поддержку более чем 10 000 доноров до сих пор, Сесиль Ричардс сказала:«Когда это сломалось, это просто загорелось. Это — экстраординарноеизлияние поддержки."Комен рискнул не только становиться не важным для медицинского обслуживания груди Планирования семьи, но также и известным как благотворительность, умирающая от политического давления, независимо от женского здоровья. Эксперты ясно заявили, что ход Комена не будет иметь никакого значения к числу выполняемых абортов, но серьезно влиял бы на более плохой женский доступ к скринингам груди и совету относительно здоровья груди.

В то время как критика за ход Комена выросла, также — борьба в пределах благотворительности. В конечном счете Komen сделал объявление, которое может только быть замечено как разворот финансирования. Это объявило, что рассматривало свою политику финансирования, и что наиболее вероятное Планирование семьи вернется в своем списке получающих в дар.Биоспециалисты по этике теперь говорят, что заключительное изменение взглядов Комена может быть слишком мало, слишком поздно.

Возможно, единственный способ, которым Komen может иметь возможность возможного восстановления ее нетронутого изображения, должен начаться путем избавления от ее лидерства и правления — поскольку они были теми, кто неуклюже посадил благотворительность в ее существующем нежелательном центре внимания. Иначе, далекий от того, чтобы быть предметом зависти для благотворительных организаций, это может просто закончить тем, что было только одним из сотен благотворительных учреждений в США, прося у людей пожертвования.

В 2010 Интерактивный Харрис сообщил, что Komen был самым ценным некоммерческим брендом на планете.Дополнительное чтение, некоторые статьи издали за последние несколько месяцев:- «Понижение планирования семьи не является политическим, говорит Сьюзен Г. Комен для лечения»- «Сьюзен Г. Комен начинает разворот после сокращения планирования семьи»- «Розовые библии, вспомненные, связанные с финансированием планирования семьи»


Добавить комментарий