Коммерческое здоровье: некоторые американские больницы повышают затраты на 1 000%

больница

Промышленность здравоохранения является крупнейшим рынком, на котором потребители, как правило, не в состоянии в магазин сравнения. У пациента, лежащего на больничной койке, например, есть мало выбора в том, сколько они тратят на их заботу.

Теперь, новая больница исследования исследования, затраты находят, что эти 50 больниц в США с самым высоким повышением цен наполняют пациентов больше чем 10 раз который позволенный Бесплатной медицинской помощью.Исследователи говорят, что 50 больниц с самыми высокими ценовыми повышениями наполняют пациентов больше чем 10 раз который позволенный Бесплатной медицинской помощью.Исследование, во главе с профессором Джерардом Ф. Андерсоном — Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга — и Ge Bai — университета Washington & Lee — издается в июньской проблеме медицинских Дел.

Они говорят, что их результаты исследования демонстрируют, как отсутствие стационарного регулирования обвинения и рыночной конкуренции приводит к увеличивающимся ценам, влияющим почти на всех потребителей — или застрахованный или незастрахованный.В целом, команда обнаружила повышение больше чем 1 000% для тех же медицинских услуг, покрытых Бесплатной медицинской помощью.«Нет никакого оправдания за эти возмутительные ставки», говорит профессор Андерсон, «но никто не говорит больницам, что они не могут обвинить их.

По большей части нет никакого регулирования стационарных ставок и нет никаких рыночных сил, вынуждающих больницы понизить свои ставки».Он добавляет, что больницы взимают эти сборы «просто, потому что они могут».

Коммерческие больницы ‘лучшие игроки в выдалбливающей ценовой игре’Чтобы провести их исследование, команда исследовала отчеты стоимости Бесплатной медицинской помощи 2012 года от центров координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" и придумала отношение обвинения к стоимости, указывающее, насколько больницы повышают обвинения вне того, что покрывает Бесплатная медицинская помощь.

Они нашли, что мало того, что эти 50 больниц заряжали, в среднем, 10 раз, затраты, позволенные Бесплатной медицинской помощью, но также и типичными американскими стационарными обвинениями, были приблизительно 3,4 раза Позволенными бесплатной медицинской помощи затратами в 2012.Например, когда больница имеет 100$ Позволенных бесплатной медицинской помощи затрат, она взимает 340$.

И одна из лучших 50 больниц в исследовании взимала бы 1 000$. Из этих 50 больниц с самыми высокими повышениями исследователи говорят 49, являются коммерческими, и 46 принадлежат коммерческим системам здравоохранения.

Специфично, Community Health Systems, Inc., коммерческая система здравоохранения, оперирует 25 из этих 50 больниц. Между тем Hospital Corporation Америки оперирует больше чем 25% из них.

Кроме того, 20 из этих 50 больниц расположены во Флориде.«Коммерческие больницы, кажется, лучшие игроки в этой выдалбливающей ценовой игре», говорит Бай. «Они представляют только 30% больниц в США, но счета на 98% этих 50 больниц с самыми высокими повышениями».Что относительно незастрахованного?Пациенты с медицинским страхованием, однако, как правило не платят полную цену.

И правительство и частные страховщики договариваются о более низких показателях для пациентов. В то время как это — хорошие новости для застрахованного, это — большая проблема для незастрахованного.

Исследователи говорят, что 30 миллионов незастрахованных пациентов в США, вероятно, будут взиматься полный сбор, в дополнение к пациентам, получающим заботу из сети, компенсацию рабочих или преимущества автострахования.Это означает, что наиболее уязвимая группа населения пациентов — незастрахованные — стоят перед самыми высокими медицинскими счетами, который часто приводит к банкротству, пониженным кредитным рейтингам или предотвращению жизненных медицинских услуг.

«За исключением пациентов с правительственной страховкой», говорит Бай, «немного потребителей неуязвимы для отрицательного финансового влияния, вызванного высокими повышениями больниц». Согласно команде, государство устанавливает ставки, которые больницы могут взимать за услуги в Мэриленде и Западной Вирджинии, но нет федерального закона, регулирующего цены за всех американцев.

Профессор Андрезон добавляет:«Мы как потребители платим за это, когда больницы заряжают 10 раз, что они должны. О чем другой промышленности Вы можете думать, который повышает цену их продукта на 1 000% и остается в бизнесе?»Он добавляет, что, если государственные или федеральные чиновники не узаконивают максимальное допустимое повышение, больницы вряд ли откажутся от своих обвинений к уровням ближе к Позволенным бесплатной медицинской помощи затратам. Ценовая прозрачность могла помочь, он говорит, так как пациенты неспособны заключить сделку или магазин сравнения, когда больной.

Как правило, больницы не обязаны разделять публично, сколько они взимают за различные процедуры. «Эта система имеет эффект зарядки самых высоких цен самым уязвимым пациентам и тем с наименьшим количеством рыночной власти», говорит профессор Андерсон. «Результатом является неудача рынка».В сентябре прошлого года, сообщил, что Закон о доступном здравоохранении привел к улучшенному покрытию медицинской страховки для молодых совершеннолетних.

Добавить комментарий